Descrizione del Prodotto
Acquista alghe salate di kombu
Il kombu (
Kombu) È un Kelp commestibile Della famiglia Laminariaceae Ampiamente mangiato in Asia orientale. Il kombu è arrostito o essiccato. È un buon ingrediente per insalata e zuppa. La Cina ha il clima e le aree marine adeguati per la coltivazione della kelp. Ci sono diversi gradi e gusto aromatico croccante.
Ci sono diversi gradi chiamati Shin kombu, Dashi kombu ECT.
> Economico
> Naturale
> Comodo
> 3-5 minuti di cottura
> Abbina con molte verdure
> Abbinare con salsa diversa
> Ingrediente: Kelp 100%
durata a magazzino: 24 mesi
>
luogo di origine: Cina
Applicazione:
Può Essere Consumato Con Tofu, Pesce, Funghi, Uova e altre Verdure verdi.
Il kombu è ampiamente utilizzato nelle Cucine giapponesi Come uno dei tre ingredienti principali necessari per preparare Il dashi, un brodo di zuppe. Il kombu Viene venduto essiccato (dashi kombu) o sottaceto (su kombu) o come un rosso secco (boro kombu O Shiraga kombu). Può anche essere consumato fresco in Sashimi. Fare Kombu dashi È semplice, anche se la forma di polvere può essere usata. Una striscia di Kombu essiccato In acqua fredda, poi riscaldata fino a quasi-bollire, è il primo passo di fare Dashi E il Kombu ammorbidito È comunemente mangiato dopo la cottura. Può anche essere affettato e utilizzato per preparare Il tsukudani, un piatto che viene bollito in salsa di soia e Mirino.
Il kombu Può essere decapato con aroma dolce e asino, tagliato in piccole strisce lunghe circa 5 o 6 Cm e Larghe 2 cm. Questi vengono spesso consumati come uno spuntino con Tè verde. Spesso è incluso quando cucinano i fagioli, putativamente per aggiungere le sostanze nutrienti e migliorare la loro digeribilità.
Il "
tè alle alghe" Kombucha è una bevanda preparata con Kombu essiccato e in polvere. Questo è talvolta confuso con la parola inglese non correlata Kombucha, un Neologismo non corretto ma accettato Per il tè fermentato e dolcificato dalla Russia, che è chiamato Kcha kinoko
in Giappone
Il kombu Viene anche utilizzato per preparare un condimento per il riso da preparare in Sushi.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto senza sole
Imballaggio:
Confezionato in sacchetto di plastica con etichette
1 kg*10 sacchetti/ctn
N. Wquesto file è utilizzato: 10kg
G. W.: 11kg
Esportiamo in supermercati e ristoranti. È accettabile un imballaggio diverso. Quanto sopra è il nostro metodo di imballaggio attuale. Se avete bisogno di più stile; Pls si sentono liberi di farci sapere. Forniamo assistenza OEM e accettiamo i clienti fatti su ordinazione.
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Perché scegliere noi?
1. Tutto il materiale grezzo sta generando dalla base che pianta migliore. Assolutamente naturale!
2. La capacità produttiva non è piena. È possibile accettare qualsiasi ordine urgente o ordine di grandi quantità.
3. Accettare l'ispezione del cliente prima del caricamento o del test del prodotto o del controllo di qualità ECT.
4. L'ordine dei campioni è accettabile. Non è necessario preoccuparsi della restrizione MOQ.
Spedizione:
Air: Il nostro partner è DHL, TNT, EMS e FedEx
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Accettiamo i clienti designati forwarders. Lavorare con noi è facile.
INCOTERM:
Il nostro termine commerciale è flessibile. EXW, FOB, CFR, CIF. Se siete la prima volta per importare, potremmo fornire DDU, DDP e porta a porta.
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