Nome del prodotto: Estratto di lupus di Humulus
Nome botanico: Humulus lupus
Specifiche:
0.1%-4% flavonoidi/Rutina
Metodo di prova: UV
Parte di usato: Fiore
Aspetto: Marrone polvere fine
SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Nome prodotto: |
Estratto di lupus di Humulus
|
|
Nome botanico: |
Humulus lupus
|
|
Nome scientifico( Famiglia /genere/specie) | Cannabaceae /Humulus/H.lupus | |
Parte di pianta | Fiore | |
Estrazione del solvente | 30% acqua e 70% etanolo | |
Paese di origine: | Cina | |
Escisspente | 10% maltodestrina | |
ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
Aspetto | Polvere fine | Organolettico |
Colore | Marrone | Visivo |
Odore e sapore | Caratteristica | Organolettico |
Identificazione | Identico al campione R.S. | HPTLC |
Flavonoidi | NLT 5.0 % | HPLC |
Solubilità | Parzialmente solubile in acqua | Organolettico |
Idrocarburi PAH | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Benzo(a)pirene | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Radioattività | ≤ 600 Bq/Kg -Reg. CE 1409/2009 | Spettrometria gamma |
Densità apparente | 0.4 -0,7 g/ml | EUR.pH. <2.9.34> |
Analisi del crivello | 100% attraverso 80 mesh | USP39 <786> |
Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.5.12] |
Cenere totale | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.4.16] |
Piombo (Pb) | ≤ 3.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Arsenico (AS) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Cadmio (CD) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Mercurio (Hg) | ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | EUR.pH . 9.0 <2.4.8> |
Residui di solventi | Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | EUR.pH.9.0<2.4.24> |
Residui di pesticidi | Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | Gascromatografia |
Batteri aerobici (TAMC) | ≤1000 cfu/g. | USP39 <61> |
Lieviti/muffe(TAMC) | ≤100 cfu/g. | USP39 <61> |
Bile-tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g. | |
Escherichia coli: | Assente in 1 g. | USP39 <62> |
Salmonella spp : | Assente in 25 g. | USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Assente in 1 g. | |
Listeria Monocytogenens | Assente in 25 g. | |
Aflatossine B1 | ≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
Luppolo, noto botanicamente come Humulus lupulus, è una pianta comunemente nota per il suo uso nell'industria della birra. La pianta di luppolo è un perenne erbaceo vigoroso di arrampicata, di solito cresciuto su corde in un campo chiamato luppolo, luppolo giardino o luppolo cantiere quando cresciuto commercialmente. Molti tipi diversi di luppolo sono coltivati da agricoltori di tutto il mondo, con tipi diversi utilizzati per particolari tipi di birra. Luppolo Fiore sono i coni di fiori femminili, anche noti come strobiles, della pianta luppolo.
Tuttavia, gli estratti di luppolo sono anche usati nella medicina di erbe. Il luppolo ha una storia di uso in Cina per trattare la lebbra e la tubercolosi, secondo l'Università di Purdue. Oggi, l'estratto di luppolo è commercializzato come aiuto al sonno e per la salute riproduttiva. Come per tutti i medicinali a base di erbe, consultare il medico prima di prendere l'estratto di luppolo.
FUNZIONE DEL PRODOTTO
Applicazione:
1. Settore alimentare, l'aggiunta di luppolo di birra nella preparazione della birra si estinguerà a causa del suo olio volatile, in modo da avere odore fragrante e avere effetto antisettico;
2. Campo farmaceutico, per il trattamento della pleurite essudativa tubercolare acuta, della tubercolosi e della lebbra tubercolare;
3. Campo di prodotto sanitario, estrazione di estratto di luppolo di birra da fare in capsula può alleviare efficacemente la tensione della menopausa, sconvolto, ansia e altri sintomi.
PROFILO AZIENDALE