Longkou Vermicelli è uno dei prodotti tradizionali cinesi; era famoso e conosciuto come la sua eccellente qualità. Deve alla buona materia prima, clima piacevole e lavorazione fine nel campo di piantatura -- regione settentrionale della Penisola di Shandong. La brezza marina da nord, i vermicelli possono essere asciugati rapidamente. Longkou Vermicelli è leggero, flessibile e ordinato, bianco e trasparente, e diventa morbido toccando l'acqua bollita, non sarà rotto per un lungo periodo dopo la cottura. Ha un sapore tenero, morbido e morbido.
Possiamo fornire diversi pacchetti, dai materiali all'utilizzo del piano portapaziente. > economico
> Naturale
>comodo >3-5 minuti cuoco >abbina con tante verdure >abbina con salsa diversa
>ingrediente: Fagiolo verde, amido di mais e acqua
>durata a magazzino: 2-3 anni
> luogo di origine: Cina
Direzione di cottura:
Longkou Vermicelli è stato ampiamente venduto in tutto il mondo. Si trova facilmente nel supermercato e ristorante. Prima di cuocere, immergere in acqua calda per alcuni minuti fino a quando non diventa morbida. E' adatto a piatti caldi, freddi, insalate e roba. Proprio come gli spaghetti istantanei, è comodo e può essere gustato in qualsiasi momento.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto senza sole
Imballaggio:
50g*8*45bags/ctn, 250ctns/20' FCL
100 g x 250 sacchetti/ctn, 200 ctns/20' FCL
500 g*50 sacchetti/ctn, 200 ctns/20' FCL
Esportiamo in supermercati e ristoranti. È accettabile un imballaggio diverso. Quanto sopra è il nostro metodo di imballaggio attuale. Se avete bisogno di più stile; pls si sentono liberi di farci sapere. Forniamo assistenza OEM e accettiamo i clienti fatti su ordinazione.