Factory Direct Commercio all'ingrosso congelato Instant Udon

Model No.
HU-01
imballaggio
5 pezzi in 1 sacchetto o in una borsa separata
Pacchetto di Trasporto
Carton
Specifiche
200g*5/200g*6/250g*5
Marchio
Harvest
Origine
China
Prezzo di riferimento
$ 11.70 - 13.50

Descrizione del Prodotto

Breve introduzione:

 Il nome di udon noodle è dal giapponese , ed è chiamato UDON in inglese e Wulong noodle a Taiwan. Sebbene il nome di Udon sia dal giapponese, i suoi metodi di produzione potrebbero essere tracciati dalla Cina, e dopo anni di evoluzione, Udon noodle ha un significato specifico in Giappone. Secondo JAS del Giappone , la farina di grano dovrebbe essere la principale materia prima di Udon noodle e non viene aggiunta alcuna soda e pigmenti. Il diametro del noodle Udon deve essere superiore a 1,7 mm.


  Il noodle Udon, che è bianco neve o giallo pallido, è in buona tast e può rimanere a lungo in zuppa. Soprattutto la sensazione di morbidezza è tranquilla e piacevole.
  

 Il nostro stabilimento è dotato della linea di produzione e della tecnologia giapponese , utilizza farine patinate, produce diversi gusti e specifiche dei tagliatelle Udon. Esportiamo i tagliatelle in Europa, America, Giappone, Singapore e Hong Kong.
      
 Caratteristiche tecniche delle tagliatelle Udon:


1, profilo : rotondo, quadrato, rettangolare  
2, spessore del noodle: 8, 9, 10, 12  
3, specifiche di imballaggio: 150g/sacchetto; 200g/sacchetto  
4, specifiche della confezione: 30 sacchetti / cartone, 60 sacchetti / cartone, 72 sacchetti / cartone

 
Articolo IDEX
Ingredienti Farina di grano, acqua, sale
Peso 200 g/sacchetto
Stile Fresco
funzione Basso contenuto di alluminio, basso contenuto di grassi
Sicurezza Nessun additivo, nessun antisettico, non OGM
Certificato HALAL, BRC, HACCP, ISO, QS, FDA
Imballaggio 200 g di sacchetti X30/CCN corugato
200 g X5x10 sacchetti/ctn

La tecnica di fabbricazione è: Miscelazione della farina sotto vuoto--una volta ripen--calandratura composta--due volte ripen--calandratura sequenziale--rullo--incisione in quantità fissa--vapore--lavaggio--immersione in acido--una volta confezionamento--sterilizzazione ad alta temperatura--raffreddamento--stoccaggio--due confezioni.  

1. Miscela di materiali  
Il materiale per la preparazione degli spaghetti può essere messo in macchina per la miscelazione della farina dopo essere stato miscelato secondo una proporzione fissa.  

  2. Miscelazione del flusso sotto vuoto  
Quando la polvere di materiale viene messa in macchina mescolatrice di farina, deve essere sgranata insieme all'acqua sotto vuoto perché in questo caso, la farina può entrare in contatto con l'acqua in condizioni di nebbia. La polvere di materiale può essere in soakage dalla molecola di acqua e l'albume può formare una rete di noodle dopo l'assorbimento pieno di acqua allo stesso tempo di assorbimento di grande quantità di acqua per l'estensione di glutine il più grande possibile.  

3 . Calandratura composta  
Dopo aver mescolato la farina, ci vorranno 15 minuti per la riper primaria e dopo essere stati calandrati dal rullo di ripple, due cinghie di noodle entreranno in avanti, che sarà composto in un nastro.  

4 . Due volte riper  
Dopo la composizione, la cinghia di noodle sarà messa in una macchina ermetica di riper un periodo di riper a temperatura costante per fare in modo che il noodle assorba più acqua e più estensione. L'acqua all'interno della cintura di noodle sarà in più equilibri per la condizione migliore che il processo può portare fuori. Allo stesso tempo, la lampada a radiazione ultravioletta all'interno della macchina per riper può uccidere microorganizzazioni sulla superficie della noodle.  

5.  Calandratura sequenziale  
La tecnica di calandratura sequenziale mediante rondine viene impiegata per simulare l'arte artigianale per macchina nella misura più ampia. Rete di noodle si estenderà in ogni direzione per rendere la forza in equilibrio per una buona flessibilità e una solida organizzazione. Inoltre, può regolare la velocità di calandratura di ogni grado per evitare che si rompano gli spaghetti durante il processo, assicurando l'intensità di trazione della cinghia di spaghetti.  

6.  Trinciatura e stampaggio  
In base alla quantità e al contenuto d'acqua richiesti, regoliamo la velocità del coltello e lo spessore della cinghia per tagliarli in quantità fissa, garantendo che il noodle soddisfi i requisiti standard dopo la bollitura.

7.  Far bollire in acqua  
Dopo la tritare, la pasta viene messa in padella per separare la spola nel telaio del noodle dal sistema di soffiaggio ad aria, assicurando un'abbondante ebollizione libera da appiccicature e cottura a metà. Allo stesso tempo, gli spaghetti assorbono abbastanza denaturazione di albume d'acqua e fecola pastata per formare buon gusto.  

8.  Lavare e immergere in acido  
Noodle dopo essere stato boilt è lavato in acqua fredda per sbarazzarsi di fecula sulla superficie e fare la rimpicciolire noodle raffreddando giù. Allo stesso tempo di migliorare la flessibilità, la nutrizione non perderà così come con aspetto luminoso e pulito e buon gusto. In deposito, il noodle non si attacca l'uno all'altro ed è facile riprendere l'acqua. L'immersione in acido può mantenere il valore PH del noodle per garantire una conservazione prolungata in circostanze lievi con la sterilizzazione.

9.  Imballaggio  
Il prodotto viene imballato con appositi sacchetti impermeabili al vapore e bolliti.  

10.  Sterilizzazione  
La sacca sigillata, appositamente per l'uso con vapore, viene utilizzata per la sterilizzazione in un determinato periodo a una determinata temperatura. La sterilizzazione costante a basse temperature può garantire la nutrizione e l'igienizzazione degli spaghetti. Può essere conservato per 10 mesi senza conservanti.


Factory Direct Wholesale Frozen Instant Udon

 

 

BELSON.JP, 2023