Fornitura in fabbrica amido di patata grado alimentare E1442/ E1422/ E1414 amido

Principale ingrediente attivo
Amido modificato
Applicazione
Carne, Bevande, Farina Prodotti, Condimento, Gelatina / Ice Cream, Prodotti da Forno
Pacchetto di Trasporto
25kg/Bag or at Clients′ Request
Specifiche
25kg/bag
Marchio
ARGC
Origine
Shandong
Capacità di Produzione
80 Tons Monthly
Prezzo di riferimento
$ 612.00 - 1,350.00

Descrizione del Prodotto

Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch
Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch  Produttori fornitura alimentare grado modificato amido di patate/Cassava/amido di mais

1.Nome del prodotto:amido di patata modificato (E1422)  
2.l'adipato di diamido acetilato pregelatinizzato può essere usato come addensante, stabilizzante e coagulante. Rispetto all'amido nativo, questo prodotto ha una temperatura di gelatinizzazione più bassa, filamenti di pasta più corti e una retrogradazione più debole. La tendenza all'invecchiamento è ovviamente ridotta, la stabilità di conservazione a bassa temperatura e di congelamento-scongelamento è migliorata, la conservazione è stabile, e può resistere al calore, all'acido e alla forza di taglio. Il prodotto è un derivato di amido ottenuto da amido commestibile di alta qualità attraverso un processo di modifica di doppio composto. Il prodotto ha buone prestazioni anti-invecchiamento e una forte ritenzione idrica. Dopo il congelamento o lo scongelamento, mantiene la trasparenza, la lucentezza e la freschezza originali del cibo. Fornisce agli alimenti prestazioni forti di antigelo e congelamento-scongelamento. Dopo la cottura, può mantenere il gusto originale, l'organizzazione è uniforme e fine, la struttura è stretta, ed elastica, la superficie tagliata è liscia, fresca e deliziosa, e può prolungare notevolmente il ripiano del cibo surgelato. ridurre il tasso di cracking del cibo e migliorare la resa del cibo.
Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch
Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch
NO   Elemento di prova Standard
1 Colore Bianco   o     quasi bianco   , o   giallognolo   nessun     colore diverso
2 Odore   Ha   l'   odore   che   il   prodotto   dovrebbe   avere,nessun   particolare   odore
3 Modulo Stato   In   forma granulare ,   in scaglie   o   in polvere     , non     sono visibili purezze
4 Umidità   % 14
5 Finess.(pss   100   mesh)% ≥98.0
6 Spot,(pezzo/cm2) ≤2.0
7 PH 5.0-7.5
8 Bianchezza   (riflettività     della luce blu a 457 nm   )% ≥89.0
9 Viscosità 5%   , BU ≥800
10 Acetile ≤2.5
11 Cenere,% ≤0.5
Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch

1. Salsa: Maionese, ketchup/salsa di pomodoro, marmellata di frutta varia, ecc.
Yogurt, prodotti a base di yogurt.
3.sostituire parte di Agar-Agar in gelatina.
4.sapori: Salsa di fagioli, salsa di peperoncino, salsa di insalata, ecc.
5.pane, torta, tagliatelle, maccheroni, migliorare l'utilizzo delle materie prime, migliorare il gusto e il sapore.
6.i prodotti acquatici, i prodotti in pasta di carne, gli alimenti in scatola, ecc., rafforzano l'organizzazione; mantenere il gusto fresco, migliorare il senso del gusto.
7.succo di frutta, succo di verdura, vino, ecc., come disperdente.
8.gelato, carawei, ecc., migliorare il gusto e la stabilità.

Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch

Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch La pasta prodotto è di colore brillante, buona in anti-invecchiamento e forte in ritenzione idrica;
Il prodotto ha una buona elasticità e una forte resistenza alla forza meccanica di taglio;
La pasta di amido ha una forte stabilità al gelo-scongelamento e può essere conservata a bassa temperatura;
Il prodotto ha buona compatibilità e può essere utilizzato in combinazione con altri addensanti e stabilizzanti;

Factory Supply Potato Starch Food Grade E1442/ E1422/ E1414 Starch
 

 

 

Cibo Addensanti

BELSON.JP, 2023