Nome prodotto:
|

Allicina
|

Alias:
|

diallil tiosolfinato
|

Aspetto:
|

Polvere giallo chiaro
|

Durata a magazzino:
|

2 anni
|

Formula chimica:
|

C6H10OS2
|

Peso molecolare:
|

162.27
|

Punto di fusione:
|

25 ºC
|

Punto di ebollizione:
|

248.6 ºC
|

Solubilità in acqua:
|

solubile
|

Densità:
|

1.148 g/cm³
|


L'allicina è un composto organico di zolfo estratto dal bulbo (testa di aglio) della pianta di Allium della famiglia Allium. Si trova anche nelle cipolle e in altre piante di Allium. Il suo nome scientifico è diallil tiosolfinato. La formula chimica è C6H10OS2. L'agente solido è una polvere fluida da bianca a gialla chiara, e l'agente liquido è un liquido oleoso volatile da giallo chiaro a marrone con un forte odore di aglio, che si decompone durante la distillazione, e la soluzione acquosa viene posta per formare un precipitato oleoso. È insolubile in glicerina, glicole propilenico, ecc., e può essere miscelato con etanolo, cloroformio, etere e benzene. È instabile ad alcali e stabile ad acido. La soluzione perde rapidamente la sua efficacia quando viene esposta al calore. L'allicina ha un forte effetto antibatterico. Può inibire una varietà di cocci Gram-positivi e bacilli Gram-negativi a concentrazioni molto basse, e ha anche un effetto inibitorio su muffe, virus, protozoi, e pinworms. Ha un evidente effetto inibitorio su Escherichia coli e Shigella. Viene utilizzato come insetticida e fungicida in agricoltura, e anche nei mangimi, negli alimenti e nella medicina. 



Elementi
|

Standard
|

Risultati
|

Aspetto
|

Polvere giallo chiaro
|

Conforme
|

Odore
|

Caratteristica
|

Conforme
|

Perdita all'asciugatura
|

≤5.0%
|

1.20 %
|

Dimensione mesh
|

80 Mesh
|

95% passa 80 mesh
|

Residui all'accensione
|

≤5.0%
|

2.89%
|

Totale metalli pesanti
|

≤10 ppm
|

Conforme
|

Microbico
|

Conteggio totale piastre
|

≤10000 cfu/g.
|

Conforme
|

Lievito e muffa
|

≤1000 cfu/g.
|

Conforme
|

Salmonella
|

Negativo
|

Conforme
|

Staphylococcus Aureus
|

Negativo
|

Conforme
|




(1). Prevenire malattie e infezioni 
(2). Aiuta a prevenire malattie cardiache e ictus 
(3). Aiuta a prevenire il cancro 
(4). Migliorare la funzione immunitaria 
(5). Ridurre e mantenere stabile lo zucchero nel sangue 
(6). Abbassare il colesterolo e la pressione sanguigna 
(7). Trattamento di malattie respiratorie, come asma e bronchite cronica 
(8). Disintossicazione, cure sanitarie, anti-ossidazione, anti-invecchiamento, aiutano a migliorare la capacità del corpo di digerire carne e grasso 
(9). Aiuta a sbarazzarsi del piede dell'atleta 
(10). Alleviare la flatulenza e altri disturbi dello stomaco 
(11). Uso esterno per tagli, ferite e eruzioni cutanee 




1. L'estratto di aglio può essere utilizzato nel settore alimentare, principalmente come additivo alimentare funzionale in biscotti, pane, carne e altri prodotti 
2. L'estratto di aglio può essere usato nel campo dei prodotti sanitari, ed è spesso fatto in capsule per abbassare la pressione sanguigna e i lipidi del sangue 
L'estratto di aglio può essere utilizzato nel campo della medicina, principalmente per il trattamento di infezioni batteriche, gastroenteriti e malattie cardiovascolari.