Purezza 99% ACIDO LARIXINIC CAS 118-71-8 per alimenti
Descrizione del prodotto
Proprietà il maltolo di metile è un cristallo dell'ago o polvere cristallina da bianco a giallo pallido. Ha un aroma speciale come il butterscotch al caramello, e la soluzione diluita ha un aroma di fragola. Volatile, sublimazione a 93ºC. 1 g viene sciolto in 82 ml di acqua, 21 ml di etanolo, 80 ml di glicerolo o 28 ml di propilenglicole, leggermente solubile in benzene, insolubile in etere di pe-troleum. Prodotti naturali esistono nel malto fritto, aghi di pino e cicoria.
nome del prodotto
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ACIDO LARIXINIC
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numero cas
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118-71-8
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l'appanimento
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Polvere di cristallo bianco
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Densità
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1.3±0.1 g/cm3
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MF
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C6H6O3
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MW
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126.110
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Immagine del prodotto
Parametri del prodotto
Specifiche
Specifiche:
Specifica di maltolo
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Elementi
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Standard
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L'appremenza
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Cristalli bianchi o polvere cristallina
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Analisi %
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99.0% min
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Punto di fusione (ºC)
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160.0- 164.0
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(AS)
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3 ppm max
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Metalli pesanti
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20 ppm max
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Piombo
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10 ppm max
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CA-dmio
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1 ppm max
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Me-rury
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1 ppm max
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Residui all'accensione
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0.2% max
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Conclusione
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Il prodotto è conforme allo standard FCCIV
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Usi: GB2760-1996 stabilisce che si tratta di una spezia commestibile consentita. Utilizzato principalmente per preparare fragole, caffè, malto, noci, vaniglia e vari sapori di frutta. Utilizzati per il pane, i dolci hanno aria appena sfornata.
Usi: È spesso usato nella formulazione delle necessità giornaliere, ma il dosaggio è molto basso. Per aghi e rose di pino, ha un effetto caldo e dolce. Utilizzato principalmente in sapori commestibili, come ananas, fragola e altri sapori di frutta, e generalmente può essere utilizzato come dolcificante.
Usi: Il maltolo è un aroma alimentare consentito dalle "norme igieniche per l'uso di additivi alimentari" del mio paese. È utilizzato principalmente nei dolci, cioccolato, caramelle, tabacco e aromi alcolici, e agisce come dolcificante e sinergista di sapore.
Usi: Il prodotto ha un aroma di caramello e un aroma di fragola in una soluzione diluita. Il maltitolo è un derivato del γ-pirone ed è principalmente usato come agente aromatizzante alimentare, necessità quotidiane e sapori di tabacco, materiali fotosensibili, conservanti e farmaci per la cura della pelle. L'aggiunta di una quantità in tracce di maltitolo al cibo non solo può migliorare e addensare l'aroma, ma anche prolungare il periodo di conservazione del cibo senza muffa. L'essenza usata per preparare le necessità quotidiane può anche giocare un buon effetto fragrante. Il maltitolo è anche una sostanza eccellente per un rivestimento uniforme di pellicola fotografica per prevenire macchie e striature. Il cosmetico per la cura della pelle formulato con esso ha una buona efficacia di inibire la crescita della melanina e sbiancare la pelle. È utilizzato nella produzione di vari alimenti, come cioccolato, caramelle, conserve, vino di frutta, succo di frutta, gelato, biscotti, pane, torte, Caffè, bibite analcoliche e sorbetti, ecc. il dosaggio generale è di circa 1/10,000. Ha un effetto significativo sul miglioramento e sull'aumento dell'aroma degli alimenti e ha un effetto dolcificante sui dolci. Una parte di maltitolo può essere utilizzata al posto di quattro parti cumarina. L'aggiunta di 5-200g di maltitolo per tonnellata di mangime può favorire la rapida crescita dei suinetti.
Usi: Usato come additivi alimentari, aromi e profumi, e può essere usato nei sapori del tabacco. Questo prodotto è un sinergista di sapore ad ampio spettro, che ha la funzione di aumentare il sapore, solidificare il sapore e dolcificare. Può essere usato per preparare i sapori commestibili, i sapori del tabacco, i sapori cosmetici, ecc., sono ampiamente usati in alimento, bevanda, prodotti di carne, tabacco, vino, industria farmaceutica e di altri settori, con effetti evidenti.
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