[ Nome prodotto ] estratto di aglio invecchiato 1%,2% Allicina
[ Fonte botanica ]
Allium sativum L
[ aspetto ]
polvere fine giallo chiaro
[ parte utilizzata ]
Bulbus
[ principi attivi ] 1%,2% Allicina
[ Shelf Life ] 2 anni se sigillato e conservare lontano dalla luce solare diretta.
[ Introduzione ]
L'aglio (Allium sativum L.), comunemente noto come testa d'aglio, è una componente bulbo di un'erba perenne appartenente al genere Allium della famiglia delle Liliaceae. La testa dell'aglio è un condimento ben noto e ha anche un valore medicinale. La moderna ricerca medica ha sottolineato che l'estratto di aglio può essere idrolizzato dagli enzimi digestivi per ottenere un gran numero di principi attivi, in particolare la potente attività antibatterica, che ha sempre attirato l'attenzione dei ricercatori medici.
[ funzioni principali ]
1. Migliorare l'immunità, prendendo l'estratto di aglio può migliorare la vostra immunità e resistenza, prevenire l'invasione di raffreddori e influenza.
Promuovere la velocità del metabolismo del sangue e delle cellule, rimuovere le tossine e i rifiuti depositati nel corpo, e anche promuovere una migliore crescita e sviluppo del corpo.
3. Ha l'effetto di respingere gli insetti. Prendere l'estratto di aglio in estate calda può prevenire morsi di zanzara.
4. Rilasciare le tossine depositate nel corpo, svolgere il ruolo di promuovere la circolazione del sangue e rimuovere la stasi del sangue, e migliorare i sintomi di mestruazioni irregolari e dismenorrea nelle donne.
5. Ha l'effetto di antibatterico e sterilizzazione, ha un forte effetto inibitorio su batteri e virus, e può anche mantenere l'equilibrio della flora nel corpo.
Ridurre la velocità dell'aterosclerosi coronarica, svolgere un effetto antitrombotico, ridurre il colesterolo e i trigliceridi depositati nel sangue, e promuovere la contrazione e l'espansione del sangue.
------------------------------------------------------------ Certificato di analisi-----------------------------------------------------------
CERTIFICATO DI ANALISI | |||
Informazioni sul prodotto e sul batch | |||
Nome prodotto: | Estratto di aglio invecchiato | Paese di origine: | P. R. Cina |
Nome botanico: | Allium sativum L | N. lotto: | 20230528 |
Parte utilizzata: | Bulbus | Data di produzione: | 2023-05-28 |
Solvente utilizzato: | Etanolo e acqua | Data analisi: | 2023-05-28 |
Analisi: | 300 kg | ||
Elemento di analisi | Specifiche | Risultato | Metodo di prova |
Ingredeint attivi | |||
Allicina | NLT2% | 2.17% | UV |
Controllo fisico | |||
Identificazione | Positivo | Conforme | TLC |
Aspetto | Polvere fine giallo chiaro | Conforme | Visivo |
Odore | Caratteristica | Conforme | Organolettico |
Gusto | Caratteristica | Conforme | Organolettico |
Analisi del crivello | 100% passa 80 mesh | Conforme | 80 schermata Mesh |
Perdita all'asciugatura | 5% max | 3.12% | 5 g/105 oC /5 ore |
Cenere | 5% max | 2.54% | 2 g/525 oC /5 ore |
Controllo chimico | |||
Arsenico (AS) | NMT 2 ppm | Conforme | Assorbimento atomico |
Cadmio (CD) | NMT1ppm | Conforme | Assorbimento atomico |
Piombo (Pb) | NMT3ppm | Conforme | Assorbimento atomico |
Mercurio (Hg) | NMT0.1ppm | Conforme | Assorbimento atomico |
Metalli pesanti | 10 ppm max | Conforme | Assorbimento atomico |
Residui di pesticidi | NMT 1 ppm | Conforme | Gascromatografia |
Controllo microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 10000 cfu/g max | Conforme | CP2005 |
P.aeruginosa | Negativo | Conforme | CP2005 |
S. aureus | Negativo | Conforme | CP2005 |
Salmonella | Negativo | Conforme | CP2005 |
Lievito e muffa | 1000 cfu/g max | Conforme | CP2005 |
E.Coli | Negativo | Negativo | CP2005 |
Imballaggio e stoccaggio | |||
Imballaggio | 25 kg/tamburo imballo in tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | ||
Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso lontano dall'umidità. | ||
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservare lontano dalla luce solare diretta. | ||
Data di scadenza | 2024-05-27 |