Maltitolo Cristallo in polvere | ||
Articolo
|
Standard
|
|
Aspetto
|
Cristallo bianco
|
|
Gusto
|
Tipicamente dolce senza sapore straniero
|
|
Odore
|
Nessun odore estraneo
|
|
Saggio
|
98%-100.5%
|
|
Prodotti correlati
|
≤1%
|
|
Contenuto di acqua
|
≤0.5%
|
|
Ridurre lo zucchero
|
≤0.1%
|
|
Rotazione specifica
|
+105.5°~ +108.5°
|
|
Punto di fusione
|
148ºC--151ºC
|
|
Cloruro
|
≤50 ppm
|
|
Solfato
|
≤100 ppm
|
|
Piombo
|
≤1 mg/kg
|
|
Nichel
|
≤1 mg/kg
|
|
Arsenico
|
≤0.5 ppm
|
|
Metalli pesanti
|
≤10 ppm
|
|
Cenere solfatata
|
≤0.1%
|
|
Conduttività
|
≤20 us/cm
|
|
Conteggio di colonie aerobiche
|
≤50 cfu/g.
|
|
Lievito
|
≤30 cfu/g.
|
|
Stampi
|
≤30 cfu/g.
|
|
Escherichia coli
|
Negativo
|
Sciroppo di maltitolo | ||
Articolo
|
Standard
|
|
Contenuto solido
|
≥80%
|
|
Caratteristiche
|
Soluzione acquosa contenente, su base anidra, NLT 50.0% di D-maltitolo (p/p) e NMT 8.0% di D-sorbitolo (p/p).
|
|
Dosaggio di maltitolo (su base anidra)
|
≥ 50.0%
|
|
Dosaggio D-sorbitolo (su base anidra)
|
≤8.0%
|
|
Residui all'accensione
|
≤ 0.1%
|
|
Nichel
|
≤1 ppm
|
|
Piombo
|
≤1 ppm
|
|
Metalli pesanti(come Pb)
|
≤5 ppm
|
|
Ridurre lo zucchero
|
≤ 0.3%
|
|
PH
|
5-7
|
|
Determinazione dell'acqua
|
≤ 20
|
|
Cloruro (mg/kg)
|
≤50
|
|
Solfato (mg/kg)
|
≤50
|
|
Conta delle piastre atali (CFU/g)
|
≤500
|
|
Coliformi(MPN/g)
|
≤3
|
|
Conduttività
|
≤20 us/cm
|
|
Conteggio di colonie aerobiche
|
≤50 cfu/g.
|
|
Lievito
|
≤30 cfu/g.
|
|
Stampi
|
≤30 cfu/g.
|
|
Escherichia coli
|
Negativo
|