Introduzione
L'aglio nero viene fermentato con aglio fresco crudo. La temperatura e l'umidità della pelle vengono fermentate nella scatola per 60~90 giorni, permettendo al cibo di fermentare naturalmente, mantenendo così il sapore originale dell'aglio crudo. Un ingrediente dell'aglio crudo è basato sulla resistenza dell'aglio crudo. Gli effetti di ossidazione e antiacidi aumentano esponenzialmente, trasformando una grande quantità di aglio crudo in 18 tipi di proteine amminoacidiche di cui il corpo umano ha bisogno ogni giorno, e poi rapidamente assorbite dal corpo umano per rafforzare il sistema immunitario umano, ripristinare la fatica fisica, e mantenere un effetto positivo sulla salute umana.
| Articolo | Specifiche |
| Informazioni generali | |
| Nome prodotti | Estratto di aglio nero |
| Nome botanico | Allium sativum |
| Parte utilizzata | Lampadina |
| Controllo fisico | |
| Aspetto | Polvere marrone |
| Identificazione | Conforme allo standard |
| Odore&gusto | Caratteristica |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
| Cenere | ≤5.0% |
| Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
| Controllo chimico | |
| Saggio | Allicina |
| Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
| Derivazione(Pb) | ≤3 ppm |
| Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
| Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
| Residuo di solvente | <5000ppm |
| Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
| PAH | <50 ppb |
| BAP | <10 ppb |
| Aflatossine | <10 ppb |
| Controllo microbico | |
| Conteggio totale piastre | ≤100.000 cfu/g. |
| Lieviti&muffe | ≤1,000cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Imballaggio e stoccaggio | |
| Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
| Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |