Introduzione
L'aglio nero viene fermentato con aglio fresco crudo. La temperatura e l'umidità della pelle vengono fermentate nella scatola per 60~90 giorni, permettendo al cibo di fermentare naturalmente, mantenendo così il sapore originale dell'aglio crudo. Un ingrediente dell'aglio crudo è basato sulla resistenza dell'aglio crudo. Gli effetti di ossidazione e antiacidi aumentano esponenzialmente, trasformando una grande quantità di aglio crudo in 18 tipi di proteine amminoacidiche di cui il corpo umano ha bisogno ogni giorno, e poi rapidamente assorbite dal corpo umano per rafforzare il sistema immunitario umano, ripristinare la fatica fisica, e mantenere un effetto positivo sulla salute umana.
Articolo | Specifiche |
Informazioni generali | |
Nome prodotti | Estratto di aglio nero |
Nome botanico | Allium sativum |
Parte utilizzata | Lampadina |
Controllo fisico | |
Aspetto | Polvere marrone |
Identificazione | Conforme allo standard |
Odore&gusto | Caratteristica |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
Cenere | ≤5.0% |
Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
Controllo chimico | |
Saggio | Allicina |
Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
Derivazione(Pb) | ≤3 ppm |
Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Residuo di solvente | <5000ppm |
Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
PAH | <50 ppb |
BAP | <10 ppb |
Aflatossine | <10 ppb |
Controllo microbico | |
Conteggio totale piastre | ≤100.000 cfu/g. |
Lieviti&muffe | ≤1,000cfu/g. |
E.Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Imballaggio e stoccaggio | |
Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |