Dolcificante puro di eritritolo CAS No. 149-32-6 Applicazione
Nell'industria alimentare, l'eritritolo, come sostituto dello zucchero di canna, è ampiamente usato nella produzione alimentare come i cibi di cottura e tostatura, le torte, i prodotti caseari, il cioccolato, tutti i generi caramelle, dessert, gomma, bibite, gelati, ecc. Che mantengono i cibi di buon colore, profumati, saperiti e prevengono il deterioramento degli alimenti.
Principali edulcoranti Intensivi: Zucchero di stevia, sucralosio, aspartame ecc.
Materiali adiuvanti: Isomaltooligosaccaride, eritritolo, maltitolo, xilitolo, isomaltitolo, maltodestrina, glucosio, lattosio, zucchero ak, ecc.
Dolcificanti composti: Stevia+eritritolo+surcalosio, eritritolo+surcalosio, stevia+eritritolo, maltodestrina+glucosio, aspartame+zucchero ak, ecc.
Serie completa:
| *conservanti e antibatterici |
| Acido benzoico |
| Propionato di calcio |
| Etilparaben |
| Lisozima |
| Estratto di baca Magnolia |
| Natamicina/pimaricina |
| Nisina |
| Polilisina |
| Sorbato di potassio |
| Benzoato di sodio |
| Sodio deidroacetato |
| Diacetato di sodio |
| Metabisolfito di sodio |
| Acido sorbico |