Informazioni di base | |||
Nome prodotto |
Estratto di aglio
|
||
Fornitore | ciglia | ||
Parte usata | Seme | ||
Aspetto |
Polvere marrone gialla |
||
Odore e sapore | Caratteristica | ||
Metodo di prova | HPLC | ||
Specifiche | 1%,2%,25% | ||
Principio attivo |
Allicina |
||
Caratteristiche fisiche | |||
Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
Perdita all'asciugatura | ≤3.0% | ||
Contenuto di ceneri | ≤2.0% | ||
Solventi residui | |||
Etanolo | ≤5000ppm | ||
Totale metalli pesanti | ≤20 ppm | ||
Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Funzione | |||
1. L'estratto di aglio allicina in polvere può ridurre la glicemia, il grasso del sangue e la pressione sanguigna; 2. L'estratto di aglio allicina in polvere protegge il fegato e migliora l'attività della prostata; 3. L'estratto di aglio allicina in polvere migliora la costipazione, elimina la fatica e aumenta la resistenza fisica. |
|||
Imballaggio | |||
N. W.25kg G. W. G., 28 kg Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. |
|||
Conservazione |
|||
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
|||
Durata a magazzino |
|||
24 mesi se conservato correttamente. |
L'aglio è Liliaceae, la medicina delle lampadine dell'allio. L'aglio è sferico o conico corto fuori biancastro o marrone chiaro la pelle membranosa scalata, striata di foglie di scala, da 6 a 10 spicchi d'aglio, ruota nata nei gambi intorno alle spire di base dello stelo, radici fibrose a maggioranza grezza. Ogni spicchio di aglio esternalizzazione pellicola, striscia il film, che vede bianco, spesso, squaes.Garlic carnoso ha un forte odore e sapore speziato.
Specifica dell'estratto di aglio:
Allicina : 1%, 2%, 25% mediante HPLC
Applicazione:
1.applicato nell'industria dei prodotti sanitari, estratto di aglio allicina in polvere utilizzata come materie prime;
2.applicato nell'industria alimentare, estratto di aglio allicina polvere usata come materie prime.
Specifiche
Per ulteriori informazioni e/o richieste, contattateci.
Nome prodotto | Aglio nero invecchiato inodore |
Nome latino |
Allium sativum L. |
Parte di impianto utilizzata | Lampadine |
Principio attivo | Alliin e Allicina |
N. CAS | |
Metalli pesanti | NMT 5 ppm |
Conteggio totale piastre | NMT 1,000 cfu/g. |
Metodi di prova | HPLC/AOAC |
Funzione principale | Rafforza le difese natali del corpo |
L'aglio nero invecchiato è stato usato tradizionalmente nelle pratiche giapponesi per i secoli. La fermentazione del nostro aglio nero invecchiato è realizzata mediante reazione enzimatica che gli conferisce concentrazioni più elevate di antiossidanti e riduce l'odore pungente rilasciato dall'aglio crudo. E ha un sapore dolce e agrodolce e una consistenza gelatinosa, di colore marrone scuro, e concentrazioni di nutrienti più elevate di quelle in aglio crudo libero.
I polifenoli sono importanti per la salute del sistema immunitario, contribuendo a mantenere una risposta immunitaria sana.
Gli studi suggeriscono che l'estratto di aglio invecchiato ed i relativi costituenti possono contribuire a sostenere i livelli sani di colesterolo già all'interno dei intervalli normali, la funzione immune, la circolazione e il fegato.
Informazioni di base | |||
Nome prodotto | Estratto di aglio nero polisaccaride all'aglio nero | ||
Fornitore | ciglia | ||
Parte usata | Seme | ||
Aspetto |
Polvere marrone profondo |
||
Odore e sapore | Caratteristica | ||
Metodo di prova | HPLC | ||
Specifiche | 10:1, semi polisaccaride all'aglio nero | ||
Caratteristiche fisiche | |||
Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
Perdita all'asciugatura | ≤3.0% | ||
Contenuto di ceneri | ≤2.0% | ||
Solventi residui | |||
Etanolo | ≤5000ppm | ||
Totale metalli pesanti | ≤20 ppm | ||
Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Funzione | |||
1. Polvere di estratto di aglio nero può ridurre lo zucchero nel sangue, il grasso del sangue e la pressione sanguigna; 2. Polvere di estratto di aglio nero protegge il fegato e migliora l'attività della prostata; La polvere di estratto di aglio nero migliorerà la costipazione, elimina la fatica e aumenta la resistenza fisica. |
|||
Imballaggio | |||
N. W.25kg G. W. G., 28 kg Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. |
|||
Conservazione |
|||
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
|||
Durata a magazzino |
|||
24 mesi se conservato correttamente. |
Funzione
1 aglio nero e dovrà eliminare la fatica, migliorare la resistenza fisica, risolvere la costipazione,
proteggere il fegato, migliorare l'attività della prostata, verso il basso tre alti, controllare lo zucchero nel sangue, promuovere il sonno
e altre funzioni.
2 sterilizzazione
3 forte capacità antiossidante
4 migliorare la funzione immunitaria
5 regolare i livelli di zucchero nel sangue
6 la capacità dell'aglio nero di regolare il controllo dello zucchero nel sangue non è semplice, ma di proteggere l'insulina, lo zucchero
l'iniziativa energetica consentirà alle persone comuni affette da diabete avere la stessa capacità di
zucchero invece di ipoglicemizzanti farmaci, determinando così la non ordinaria ipoglicemia aglio nero
prodotto effetto paragonabile.
Aglio nero
L'aglio nero fermentato aka è aglio fresco, scatola di pelle in cibo fermentato di cui
fermentato da 60 a 90 giorni, un contenuto più elevato di oligoelementi in aglio nero, sapore dolce e acidulo,
niente aglio. Con effetto antiossidante, acido-basato, specialmente per tre alto-popolazione,
Aglio nero valore nutrizionale ultra alto e "dolce, morbido, ceroso" sensazione del bocca sta gradualmente essendo
la consapevolezza e il riconoscimento, si stanno gradualmente muovendo verso la vita delle persone. Non c'è odore dopo aver mangiato
aglio, non è disponibile in aglio comune.
Confezione: 1 kg/sacchetto, 5 kg/sacchetto, o 25 kg/tamburo di cartone, o su richiesta.
1 KG : Polibacco doppio grado farmaceutico interno,sacchetto sigillato in alluminio esterno;
5 KG : Polibacco doppio grado farmaceutico interno,cartoni di cartone esterno;
25 KG: Sacchetto doppio in poliestere di grado farmaceutico interno, tamburo in cartone esterno.
Dimensioni tamburo: 38CM*38CM*51CM/25kg, tamburo peso netto: 1.5KG
Dimensioni del cartone: In base alla quantità.
Spedizione: Via TNT/DHL/EMS/FedEx o via aerea/Mare come da Q.tà.
Durata a magazzino: 24 mesi se conservato correttamente.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere lontano da luce forte, temperatura elevata.