Estratto di aglio deodorizzato 1%, 2%, 3%, 5% Allicina

Model No.
CAS No.: 539-86-6
aspetto
polvere fine di colore giallo chiaro
dimensione delle particelle
95% attraverso 80 mesh
densità apparente
45 g/100 ml
parte di impianto utilizzata
lampadina, 100% naturale
tipo di prodotto
estratto standardizzato
materia prima
piante
fonte botanica
Allium Sativum L.
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum
Specifiche
Allicin 1%, 2%, 3%, 5%; ISO 9001; Kosher
Marchio
KINGHERBS
Origine
China
Codice SA
2938909090
Capacità di Produzione
20 Tons
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

Estratto di aglio
Fonte botanica: Allium sativum L.
Parte utilizzata: Lampadina

Specifiche: Allicina 5%, 3%, 1%, 2%
Aspetto: Polvere fine di colore giallo chiaro
Formula molecolare: C6H10OS2.
Peso molecolare: 162.28.

Descrizione:
L'aglio è stato usato come medicinale per prevenire o trattare una vasta gamma di malattie e condizioni. Il chiodo di garofano fresco o i supplementi fatti dal chiodo di garofano sono usati per la medicina. L'aglio è usato per molte condizioni relative al cuore e al sistema del sangue. Queste condizioni includono pressione alta, colesterolo alto, malattia coronarica, attacco di cuore. L'aglio può essere efficace nel rallentare lo sviluppo di aterosclerosi e sembra essere in grado di ridurre modestamente la pressione sanguigna. Alcune persone usano l'aglio per prevenire il cancro del colon, il cancro rettale, il cancro dello stomaco, il cancro della mammella, il cancro della prostata, e cancro polmonare, cancro della prostata e cancro della vescica.

L'aglio è stato provato per trattare una prostata ingrossata (iperplasia prostatica benigna; BPH), diabete, osteoartrite, febbre da fieno (rinite allergica), diarrea del viaggiatore, pressione alta in gravidanza tardiva (pre-eclampsia), raffreddore e influenza. Viene anche usato per costruire il sistema immunitario, prevenire morsi di zecche, e prevenire e trattare infezioni batteriche e fungine.

Alcune persone applicano l'olio d'aglio alla loro pelle per trattare le infezioni fungine, verruche e corna.

Tra i prodotti all'aglio venduti per scopi medicinali vi sono molte variazioni. La quantità di allicina, il principio attivo e la fonte dell'odore caratteristico dell'aglio dipendono dal metodo di preparazione. L'allicina è instabile e si trasforma in una sostanza chimica diversa piuttosto rapidamente. Metodi che comportano la frantumazione del coagulo fresco rilascio più allicina. Alcuni prodotti hanno un rivestimento (rivestimento enterico) per proteggerli dall'attacco degli acidi dello stomaco.

Mentre l'aglio è un aroma comune negli alimenti, alcuni scienziati hanno suggerito che potrebbe avere un ruolo come additivo alimentare per prevenire l'avvelenamento alimentare. Ci sono alcune prove che l'aglio fresco, ma non l'aglio invecchiato, può uccidere alcuni batteri come E. Coli, antibiotico-resistente Staphylococcus aureus, e Salmonella enteritidis in laboratorio.

Come funziona?
L'aglio produce una sostanza chimica chiamata allicina. Questo è ciò che sembra far funzionare l'aglio per determinate condizioni. Allicina inoltre fa l'odore dell'aglio. Alcuni prodotti sono resi "inodori" invecchiando l'aglio, ma questo processo può anche rendere l'aglio meno efficace. È una buona idea cercare i supplementi che sono rivestiti (rivestimento enterico) in modo da si dissolveranno nell'intestino e non nello stomaco.

Funzioni:
- antibatterici; antifungini; antivirali:
– l'allicina ha una forte azione di sterminio su batteri gram-positivi e batteri gram-negativi,
- può inibire efficacemente pesci, bestiame e altre malattie del pollame;
- abbassare il livello di colesterolo;
– migliorare l'immunità e promuovere la crescita sana del bestiame e del pesce di pollame;
Prevenzione dell'aterosclerosi, protezione del cuore dall'attacco;
- hanno funzione antipiretica, disintossicazione, promuovendo la circolazione sanguigna per rimuovere la stasi del sangue;
- caduta di grasso ematico, diminuzione della pressione sanguigna, diminuzione di zucchero nel sangue e aggregazione antipiastrinica;
– migliorare l'attività del plasminogeno, per trattenere e uccidere le cellule tumorali, per prevenire e curare i tumori;
- può ridurre la placca aterosclerotica coronarica, può resistere al sangue legato;
- l'allicina può efficacemente stimolare gli animali a produrre formazione di aromi di amminoacidi, aumentare i componenti aromatici del gene C3H5S (o) della carne e delle uova, la freschezza della carne e delle uova;

Garlic Extract Deodorized 1%, 2%, 3%, 5% Allicin Garlic Extract Deodorized 1%, 2%, 3%, 5% Allicin Garlic Extract Deodorized 1%, 2%, 3%, 5% Allicin
 

 

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