Estratto di erbe certificato ISO22000 polvere di aglio naturale puro 3% polifenoli 1~5% estratto di aglio nero di Allicina

Model No.
MS221101-CY
Salmonella
negativo in 25 g.
Staphylococcus
negativo in 10 g.
coliformi totali
≤40 mpn/100 g
lievito totale&muffa
≤1000 cfu/g.
piombo(pb)
≤1,0 ppm
mercurio
≤0,1 ppm
arsenico (as)
≤1,0 ppm
metalli pesanti totali
≤10 ppm
contenuto di cenere
≤5.0%
perdita all′essiccazione
≤5.0%
conteggio totale delle piastre
≤10000 cfu/g.
residuo di solvente
negativo
densità apparente
0.4-0,6 g/ml
dimensione della mesh
80
aspetto&colore
polvere marrone gialla
Pacchetto di Trasporto
Fiber Paper Drum
Specifiche
3% Polyphenols
Marchio
New Mstar/OEM
Origine
China
Codice SA
1302199099
Capacità di Produzione
20 Tons/Month
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

   Estratto di erbe certificato ISO22000 polvere di aglio naturale puro 3% polifenoli 1~5% estratto di aglio nero di Allicina
Nome prodotto  Estratto di aglio nero
Nome latino Allium sativum L
Articolo   Specifiche Risultati   Metodi
Composto marcatore Polifenoli   3.0% 3.29% UV
Aspetto e colore Polvere marrone gialla Conforme GB5492-85
Odore e sapore   Caratteristica Conforme GB5492-85
Parte di impianto utilizzata   Lampadina Conforme  
Estrarre il solvente    Acqua ed etanolo Conforme  
Densità apparente 0.4-0,6 g/ml 0.45 g/ml  
Dimensione mesh   80 100% GB5507-85
Perdita all'asciugatura    ≤5.0% 3.21% GB5009.3
Contenuto di ceneri    ≤5.0% 2.12% GB5009.4
Residuo di solvente   Negativo Conforme GC-MS
Metalli pesanti
Totale metalli pesanti ≤10 ppm < 3,0 ppm AAS
Arsenico (AS)   ≤1,0 ppm < 0,1 ppm AAS(GB/T5009.11)
Piombo (Pb) ≤1,0 ppm < 0,5 ppm AAS(GB5009.12)
Cadmio < 1,0 ppm Non rilevato AAS(GB/T5009.15)
Mercurio ≤0,1 ppm Non rilevato AAS(GB/T5009.17)
Microbiologia  
Conteggio totale piastre    ≤10000 cfu/g. Conforme GB478.2
Lievito totale e muffa   ≤1000 cfu/g. Conforme GB478.15
Coliformi totali   ≤40 MPN/100 g. Non rilevato GB/T 478.3-2003
Salmonella   Negativo in 25 g. Non rilevato GB478.4
Staphylococcus   Negativo in 10 g. Non rilevato GB478.1
Imballaggio e stoccaggio   25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano, esterno: Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato

Descrizione:
L'estratto di aglio è allicina. Ingredienti: Diallil solfuro (CH2 = CHCH2) 2S3, i composti organici dello zolfo sono molto instabili, facilmente degradabili a temperatura ambiente (20 ºC) dopo 20 ore sono stati quasi completamente decomposti, decomposizione termica più rapida. Allicina è molto  instabile, quindi, estrazione allicina, conservazione molto difficile.

Allicina: La natura è un luogo molto instabile o, in caso di condizioni esterne rapidamente suddivise in allitridina e allil metil disolfuro e trisolfuro, l'aglio è un importante componente di efficacia con un ampio spettro, con l'attivazione delle cellule, promuovere la produzione di energia, aumentare le capacità antibatteriche e anti-virus, accelerare il metabolismo, alleviare la fatica e così via. L'allicina può e altre sostanze (carboidrati, lipidi, proteine, ecc.) combinate per produrre un ruolo composito, così come l'espansione dei vasi sanguigni e migliorare l'effetto della circolazione sanguigna.

Funzione :
 1. Sterilizzazione antibatterica. Escherichia coli, Salmonella, Staphylococcus aureus, Shigella, bacillus tifoide, Pneumococco, streptococco e altri batteri nocivi inibiscono e uccidono l'effetto sui batteri benefici come il Lactobacillus casei non ha avuto alcun effetto inibitorio.

2, aumentando attrattivi di cibo. Diffusione di sapore unico di aglio, un senso di appetito per la produzione animale, in modo che la rapida ingestione; anche aumentato dopo l'assunzione di secrezione gastrica e motilità gastrica, promuovendo la digestione.
3, disintossicazione. Può ridurre significativamente la tossicità del mercurio, del cianuro, dei nitriti e di altri materiali dannosi.
4, deformazione stampo. Uccidere efficacemente una varietà di muffa, effetto significativo muffa, inibendo la crescita di maggoti, mosche per ridurre i rischi di fattoria, durata di conservazione estesa di mangimi per migliorare l'ambiente di riproduzione.
5, migliorare la qualità della carne. Le prese di animali, la qualità della sua carne, le uova aumentate significativamente riducono lo stench originale, il gusto più delizioso.
6, livelli di colesterolo più bassi. Nel siero, il contenuto di tuorlo d'uovo e colesterolo epatico è diminuito.
7, il miglior additivo per prodotti privi di inquinamento.
Applicazione

È ampiamente usato in additivi alimentari , medicina, e altri campi .

 
Foto dettagliate
Fabbrica&magazzino

 

ISO22000 Certificated Herbal Extract Pure Natural Garlic Powder 3% Polyphenols 1~5% Allicin Black Garlic Extract
 
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Certificato

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