Estratto di erbe certificato ISO22000 polvere di aglio naturale puro 3% polifenoli 1~5% estratto di aglio nero di Allicina
Nome prodotto
|
Estratto di aglio nero
|
Nome latino
|
Allium sativum L
|
Articolo
|
Specifiche
|
Risultati
|
Metodi
|
Composto marcatore
|
Polifenoli
3.0%
|
3.29%
|
UV
|
Aspetto e colore
|
Polvere marrone gialla
|
Conforme
|
GB5492-85
|
Odore e sapore
|
Caratteristica
|
Conforme
|
GB5492-85
|
Parte di impianto utilizzata
|
Lampadina
|
Conforme
|
|
Estrarre il solvente
|
Acqua ed etanolo
|
Conforme
|
|
Densità apparente
|
0.4-0,6 g/ml
|
0.45 g/ml
|
|
Dimensione mesh
|
80
|
100%
|
GB5507-85
|
Perdita all'asciugatura
|
≤5.0%
|
3.21%
|
GB5009.3
|
Contenuto di ceneri
|
≤5.0%
|
2.12%
|
GB5009.4
|
Residuo di solvente
|
Negativo
|
Conforme
|
GC-MS
|
Metalli pesanti
|
Totale metalli pesanti
|
≤10 ppm
|
<
3,0 ppm
|
AAS
|
Arsenico (AS)
|
≤1,0 ppm
|
<
0,1 ppm
|
AAS(GB/T5009.11)
|
Piombo (Pb)
|
≤1,0 ppm
|
<
0,5 ppm
|
AAS(GB5009.12)
|
Cadmio
|
<
1,0 ppm
|
Non rilevato
|
AAS(GB/T5009.15)
|
Mercurio
|
≤0,1 ppm
|
Non rilevato
|
AAS(GB/T5009.17)
|
Microbiologia
|
Conteggio totale piastre
|
≤10000 cfu/g.
|
Conforme
|
GB478.2
|
Lievito totale e muffa
|
≤1000 cfu/g.
|
Conforme
|
GB478.15
|
Coliformi totali
|
≤40 MPN/100 g.
|
Non rilevato
|
GB/T 478.3-2003
|
Salmonella
|
Negativo in 25 g.
|
Non rilevato
|
GB478.4
|
Staphylococcus
|
Negativo in 10 g.
|
Non rilevato
|
GB478.1
|
Imballaggio e stoccaggio
|
25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano, esterno: Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato
|
Descrizione:
L'estratto di aglio è allicina. Ingredienti: Diallil solfuro (CH2 = CHCH2) 2S3, i composti organici dello zolfo sono molto instabili, facilmente degradabili a temperatura ambiente (20 ºC) dopo 20 ore sono stati quasi completamente decomposti, decomposizione termica più rapida. Allicina è molto
instabile, quindi, estrazione allicina, conservazione molto difficile.
Allicina: La natura è un luogo molto instabile o, in caso di condizioni esterne rapidamente suddivise in allitridina e allil metil disolfuro e trisolfuro, l'aglio è un importante componente di efficacia con un ampio spettro, con l'attivazione delle cellule, promuovere la produzione di energia, aumentare le capacità antibatteriche e anti-virus, accelerare il metabolismo, alleviare la fatica e così via. L'allicina può e altre sostanze (carboidrati, lipidi, proteine, ecc.) combinate per produrre un ruolo composito, così come l'espansione dei vasi sanguigni e migliorare l'effetto della circolazione sanguigna.
Funzione
:
1. Sterilizzazione antibatterica. Escherichia coli, Salmonella, Staphylococcus aureus, Shigella, bacillus tifoide, Pneumococco, streptococco e altri batteri nocivi inibiscono e uccidono l'effetto sui batteri benefici come il Lactobacillus casei non ha avuto alcun effetto inibitorio.
2, aumentando attrattivi di cibo. Diffusione di sapore unico di aglio, un senso di appetito per la produzione animale, in modo che la rapida ingestione; anche aumentato dopo l'assunzione di secrezione gastrica e motilità gastrica, promuovendo la digestione.
3, disintossicazione. Può ridurre significativamente la tossicità del mercurio, del cianuro, dei nitriti e di altri materiali dannosi.
4, deformazione stampo. Uccidere efficacemente una varietà di muffa, effetto significativo muffa, inibendo la crescita di maggoti, mosche per ridurre i rischi di fattoria, durata di conservazione estesa di mangimi per migliorare l'ambiente di riproduzione.
5, migliorare la qualità della carne. Le prese di animali, la qualità della sua carne, le uova aumentate significativamente riducono lo stench originale, il gusto più delizioso.
6, livelli di colesterolo più bassi. Nel siero, il contenuto di tuorlo d'uovo e colesterolo epatico è diminuito.
7, il miglior additivo per prodotti privi di inquinamento.
Applicazione
È ampiamente usato in additivi alimentari
, medicina, e altri campi
.
Foto dettagliate
Fabbrica&magazzino
FAQ