L'aglio è stato consumato da tempo da persone in tutto il mondo. Solo gli studi moderni hanno rivelato i suoi molti benefici per la salute, tra cui il mantenimento della salute cardiovascolare e cardiaca e la riduzione dei livelli di colesterolo.tuttavia, non si può sapere che i benefici dell'aglio sono più persi nel nostro normale modo di preparazione.
La ricerca sull'aglio ha dimostrato che gli ingredienti dell'aglio responsabili per i suoi benefici per la salute sono l'allicina. Tuttavia, l'allicina si trova solo in quantità molto piccole in spicchi d'aglio freschi. Quando l'aglio viene frantumato nella preparazione alimentare ed esposto all'acqua, molto più allicina viene prodotta da un enzima in aglio che converte la alleina in allicina e dà l'odore. L'allicina purtroppo ha una vita molto breve e rapidamente degradata.
Solo l'estratto di aglio appositamente fatto può dare tutti i benefici per la salute.
Nome prodotto | Estratto di aglio |
Nome latino | Allium sativumL |
Parte utilizzata | Lampadina(fresca, 100% naturale) |
Principio attivo | Allicina, Alliina |
Specifiche | 4:1~20:1 |
Metodo di prova | TLC/HPLC |
Aspetto | Polvere bianca chiara |
Solvente di estrazione | Acqua e alcol di grano |
N. CAS | |
Formula molecolare | C6H10S2O |
Peso molecolare | 162 |