Estratto di aglio di Allicina certificato Kosher & Halal 1%-5%

Model No.
Extract
parte utilizzata
erba intera
latino
Allium Sativum L.
specifiche
1%-5%
certificato
iso9001, sgs
nome del prodotto
estratto di aglio
metodo di prova
hplc
Pacchetto di Trasporto
Drum/Carton
Specifiche
25kg/Drum, Allicin, Alliin
Marchio
VNI
Origine
Shandong
Codice SA
2932999099
Capacità di Produzione
500, 000 Kg/Year
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto

Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
 Nome prodotto Principio attivo Specifiche
Estratto di aglio in polvere (inodore) Allicina 1%, 1.5%, 2% polvere
  Alliin 2%, 3%, 5%,  
Olio all'aglio Allicina 0.24%, 100: 1, 500: 1 100% olio di aglio puro
L'allicina è un composto organico ottenuto dall'aglio. È anche ottenibile dalle cipolle, e.
Altre specie della famiglia Alliaceae. È stato isolato e studiato in laboratorio da
Chester J. Cavallito nel 1944. Questo liquido incolore ha un odore distintamente pungente. Questo
il composto presenta proprietà antibatteriche e antifungine. L'allicina è il meccanismo di difesa dell'aglio contro gli attacchi dei parassiti.  

 
Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
1. L'aglio aiuta a prevenire la formazione di coaguli di sangue, riducendo così la possibilità di ictus e trombosi (gli emofilici non dovrebbero usare l'aglio).  
L'aglio aiuta a prevenire il cancro, specialmente del sistema digestivo, impedisce che alcuni tumori crescano più in alto e riduce le dimensioni di alcuni tumori.  
3. L'aglio può aiutare a rimuovere metalli pesanti come piombo e mercurio dal corpo.  
L'aglio crudo è un potente antibiotico naturale che funziona in modo diverso dagli antibiotici moderni e uccide alcuni ceppi di batteri, come lo stafilococco, che sono diventati immuni o resistenti agli antibiotici moderni.  
L'aglio ha proprietà antifungine e antivirali.  
L' aglio riduce drasticamente le infezioni da lievito dovute alle specie di Candida.  
L'aglio ha proprietà antiossidanti ed è una fonte di selenio.  
8. Mangiare l'aglio dà al consumatore un senso aumentato di benessere - vi fa sentire bene solo mangiarlo.  

Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract

Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract

Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract
Kosher& Halal Certified 1%-5% Allicin Garlic Extract


 

 

estratto di aglio

PNEUTEC.IT, 2023