Amminoacido di grado di alimentazione 
L-lisina 
Glicina 
L-teronina 
Dl-metionina 
L-triptofano 
Gli amminoacidi sono il materiale di base necessario per costituire la proteina di nutrizione animale. Gli animali degli amminoacidi sono a forma di L, quindi gli L-amminoacidi dell'alimentazione animale possono essere un buon uso di alcuni amminoacidi sintetici sono microrganismi di tipo D hanno anche il tipo D, per gli D-amminoacidi alcuni animali possono fare un buon uso di alcuni relativamente poveri di utilizzo. Metionina, cistina, acido glutammico, leucina, fenilalanina, Prolina e tirosina di tipo L o D, possono essere un buon uso dell'animale, così ora sintetico, aggiunto al mangime è DL-metionina, e L-lisina. 
Gli amminoacidi nella nutrizione animale ruolo importante sono: 
(1) il materiale è una proteina sintetica. 
(2) partecipare a una serie di importanti attività fisiologiche. 
(3) fornire energia. 
(4) è necessario per la produzione animale. 
Descrizione del prodotto 
1 Nome del prodotto: L-Tryptofan 
N. CAS: 73-22-3 
3. SPECIFICHE: CP2010 EP5 AJI92 USP24 
4. Cristalli bianchi o polvere cristallina 
5.la ltirosina, attraverso il suo effetto sui neurotrasmettitori, è usata per trattare condizioni tra cui aumento dell'umore, soppressione dell'appetito 
6 tempo di consegna: Entro 2 giorni per piccole quantità 
7 Confezione: Tamburo sigillato per esportazione e doppio sacchetto di plastica sigillato 
8 conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, non congelare, tenere lontano da luce forte e calore 
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NOME DEL PRODOTTO:L-VALINE 
 
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L-GLUTAMMINA 
 
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DURATA A MAGAZZINO: 2 ANNI 
 
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36 mesi 
 
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CONFEZIONE: 25 KG/TAMBURO 
 
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25 kg/tamburo 
 
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STANDARD:QYPS 015-2023 
 
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FCCX 
 
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ARTICOLO                                                   STANDARD     
 
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STANDARD 
 
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Aspetto 
 
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Polvere cristallina 
 
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Saggio 
 
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≥98% 
 
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Rotazione specifica [α]Dt 
 
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+26.0°~+29.0° 
 
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Perdita all'asciugatura 
 
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≤0.5% 
 
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Cenere grossolana 
 
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≤0.5% 
 
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PH 
 
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4.5-7.0 
 
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Arsenico 
 
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≤2 mg/kg 
 
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Piombo 
 
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≤5 mg/kg 
 
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Cadmio 
 
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≤2 mg/kg 
 
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Mercurio 
 
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≤0,1 mg/kg 
 
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Salmonella 
 
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Assente in 25 g. 
 
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