Funzione fisiologica
Aumentare il volume delle feci, aumentare il movimento intestinale, ridurre il rischio di cancro intestinale , ecc. , in combinazione con la rimozione di acidi biliari in vivo, significativamente più basso colesterolo sierico, più probabile causare sazietà, può ridurre significativamente i livelli di glucosio nel sangue postprandiale.
Il polidestrosio è una fibra dietetica solubile in acqua, una composizione di glucosio reticolata casuale del polisaccaride da glucosio e una piccola quantità di sorbitolo, acido citrico mediante policondensazione allo stato fuso ad alta temperatura particelle solide bianche o quasi bianche , solubili in acqua , la solubilità del 70%, soluzione acquosa al 10% del valore di pH di 2.5-7.0, Nessun gusto speciale, è una funzione di salute degli ingredienti alimentari può integrare il corpo umano ha bisogno di acqua - fibre dietetiche solubili.
INTRODUZIONE AL PRODOTTO:
Polyde`xtrose è una specie di fibra dietetica solubile in acqua. Polimeri di condensazione disossati casualmente di glucosio con alcuni sorbitolo, terminali, e con residui di acido citrico o acido fosforico attaccati topopolimeri mediante legami mono o diesteri. Essi sono ottenuti per fusione. Si tratta di polvere bianca o biancastra, facilmente solubile in acqua, la solubilità è del 70%. Dolce morbido, nessun gusto speciale. Ha funzione di assistenza sanitaria e può fornire al corpo umano fibre alimentari solubili in acqua.
APPLICAZIONE:
1. Prodotti sanitari: Direttamente prelevati come compresse, capsule, liquidi orali, granuli, dose 5~15 g/giorno; come aggiunta di ingredienti di fibra dietetica nei prodotti di salute: 0.5%~50%
2. Prodotti: Pane, pane, pasticceria, biscotti, tagliatelle, spaghetti istantanei, e così via. Aggiunto: 0.5%~10%
3. Carni: Prosciutto, salsiccia, affettati, panini, carne, Imbottiture, ecc. aggiunto: 2.5%~20%
4. Latticini: Latte, latte di soia, yogurt, latte, ecc. aggiunto: 0.5%~5%
5. Bevande: Succo di frutta, bevande gassate. Aggiunto: 0.5%~3%
6. Vino: Aggiunto al liquore, al vino, alla birra, al sidro e al vino, produrre vino ad alta fibra. Aggiunto: 0.5%~10%
7. Condimenti: Salsa di peperoncino dolce, marmellata, salsa di soia, aceto, pentola calda, zuppa di tagliatelle, e così via. Aggiunto: 5%~15%
8. Cibi surgelati: Gelato, popsicle, gelato, ecc. aggiunto: 0.5%~5%
9. Snack: Budino, gelatina, ecc; quantità: 8%~9%
FUNZIONE:
Aumentare il volume delle feci, aumentare il movimento intestinale, ridurre il rischio di cancro intestinale, ecc., in combinazione con la rimozione di acidi biliari in vivo, abbassare significativamente il colesterolo sierico, causare facilmente la sensazione di sazietà, può ridurre significativamente i livelli di glucosio nel sangue dopo il pasto.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI:
Carboidrati: 71.05% |
Fibra totale: 71.05% |
Energia: 1,9kcal/g-2,4kcal/g. |
Maltosio:3.16-3.95 |
Solubilità: Solubile in acqua/bevande |
PH: Stabile a PH 2.5-7.0 |
Glucosio:<0.79 |
Sodio: 0 |
Grassi: 0 |
Proteine: 0 |
PROPRIETÀ FISICHE:
Può sostituire zucchero e grasso negli alimenti e migliorare la consistenza e il gusto degli alimenti.
Assaggiate il sapore fresco e facile da rilasciare. In varie applicazioni, hanno la funzione di migliorare il sapore alimentare.
Ampiamente riconosciuto come una buona fonte di fibra dietetica.
Prebiotici che possono migliorare la salute del tratto digestivo.
Bassa risposta glicemica nel sangue, il metabolismo non ha bisogno di altri, adatto per i pazienti diabetici.
Sazietà, aiuto controllo del peso corporeo, si applicano ai consumatori che vogliono controllare l'assunzione di carboidrati.
Ben tollerato.
A causa del suo basso calore, la stabilità, le caratteristiche di elevata tolleranza, possono essere ampiamente utilizzati in una varietà di alimenti, specialmente in alimenti a bassa energia, ad alta fibra e altri alimenti funzionali.
ANALISI DEL PRODOTTO:
SAGGIO |
SPECIFICHE |
Standard di prova |
GB25541-2010 |
Aspetto |
Polvere fine bianca o giallastra |
Polidestrosio% |
≥ 90% |
Acqua,p % |
≤ 4.0 |
Sorbitolo+glucosio w% |
≤ 6.0 |
PH (soluzione al 10% ) |
5.0---6.0 |
Residuo all'accensione(cenere solfatata),w% |
≤ 2.0 |
D-anidroglucosio,p% |
≤ 4.0 |
Piombo , mg/kg |
≤ 0.5(mg/kg) |
Arsenico, mg/kg |
≤ 0.5 |
5-idrossimetilfurfurale e composti correlati,p% |
≤ 0.05 |
Solubilità |
≥ 99% |
Conta aerobica totale (CFU/g) |
≤ 1000 |
Coliformi totali (cfu/100 g) |
≤ 30 |
Shigella |
Non esit |
Stampo (cfu/g) |
≤ 25 |
Lievito (cfu/g) |
≤ 25 |
Staphylococcus aureus (CFU/g) |
Non esit |
ETICHETTATURA:
L'etichetta in confezione indica:
1. Nome del prodotto
2. Numero di lotto
3. Data di fabbricazione e di scadenza
4. Peso netto e peso lordo del contenuto
5. Nome e indirizzo del fabbricante
6. Nome e indirizzo importatore