1. Nome del prodotto: Estratto di aglio Fonte: Allicina è bulbi di aglio di Allium sativum L. Prodotti come materie prime estrazione, sintesi chimica può essere Ora utilizzato come additivo di alimentazione. Dal bulbo di Liliaceae Allium aglio può essere derivato dalla sintesi chimica. Formula molecolare: C6H10S2 4. Peso molecolare: 146
6. Proprietà: Solubile in alcol, cloroformio o etere. Instabile al calore di base, da lì su bulbi di iacinto di aglio , anche presenti nella cipolla bulbo. Ha un forte odore di aglio, sapore speziato . |
Estratto di aglio, utilizzato in agricoltura come pesticida, fungicida, utilizzato anche per mangimi, alimenti, medicinali e via. L'aglio è noto per aumentare
secrezione gastrica e motilità gastrica, stimolando l'appetito e la digestione e il ruolo dell'integrazione Del 0.1% di allicina preparazione, aumentano la palatabilità del mangime. Allicina può curare enterite clinica orale animale, diarrea, Scarso appetito.
Sterilizzazione antibatterica.
Escherichia coli, Salmonella, Staphylococcus aureus, Shigella, bacillus tifoide, Pneumococco, streptococco e altri batteri nocivi inibiscono e uccidono l'effetto sui batteri benefici come il Lactobacillus casei non ha avuto alcun effetto inibitorio.
2, aumentando attrattivi di cibo. Diffusione del sapore unico dell'aglio, un senso di appetito per la produzione animale , in modo che la rapida ingestione; Anche aumentato dopo l'assunzione di secrezione gastrica e motilità gastrica, promuovendo la digestione.
3, disintossicazione. Può ridurre significativamente la tossicità del mercurio, del cianuro, dei nitriti e di altri materiali dannosi.
4, deformazione stampo. Uccidere efficacemente una varietà di muffa, effetto significativo muffa, inibendo la crescita di maggoti, mosche per ridurre i rischi agricoli, durata di conservazione estesa di mangimi per migliorare l'ambiente di riproduzione.
5, migliorare la qualità della carne. Le prese di animali, la qualità della sua carne, le uova aumentate significativamente riducono lo stench originale, il gusto più delizioso.
6, livelli di colesterolo più bassi. Nel siero, il contenuto di tuorlo d'uovo e colesterolo epatico è diminuito.
7, il miglior additivo per prodotti privi di inquinamento.