Lyphar fornisce il miglior estratto di aglio in polvere di Allicina

Model No.
LYPH-Garlic Extract
coa
disponibile
einecs
208-727-7
grado
grado medicinale
certificati
ISO9001/Halal/Kosher
durata a magazzino
2 anni
n. cas
539-86-6
peso molecolare
162.273
formula molecolare
C6h10OS2
aspetto
polvere da quasi bianca a gialla
nome del prodotto
estratto di aglio
Pacchetto di Trasporto
Plastic Bag Inside, Foil Bag Outside
Specifiche
1% 2% 15% 25% HPLC
Marchio
Lypahr
Origine
China
Capacità di Produzione
2000kg Per Month
Prezzo di riferimento
$ 27.00 - 90.00

Descrizione del Prodotto

Lyphar fornisce il miglior estratto di aglio in polvere di Allicina  
Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract

Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract

1. Nome del prodotto: Estratto di aglio

Fonte:   Allicina è bulbi di aglio di Allium sativum L. Prodotti come materie prime estrazione, sintesi chimica può essere  Ora utilizzato come additivo di alimentazione. Dal bulbo di Liliaceae Allium aglio può essere derivato dalla sintesi chimica.

Formula molecolare: C6H10S2

4. Peso molecolare: 146

6.   Proprietà:

Solubile in alcol, cloroformio o etere. Instabile al calore di base, da lì su bulbi di iacinto di aglio  , anche presenti nella cipolla bulbo. Ha un forte odore di aglio, sapore speziato .

Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract

Estratto di aglio, utilizzato in agricoltura come pesticida, fungicida, utilizzato anche per mangimi, alimenti, medicinali e via. L'aglio è noto per aumentare

secrezione gastrica e motilità gastrica, stimolando l'appetito e la digestione e il ruolo dell'integrazione  Del 0.1% di allicina preparazione, aumentano la palatabilità del mangime. Allicina può curare enterite clinica orale animale, diarrea,   Scarso appetito.


Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract
Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract

Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract

Sterilizzazione antibatterica.

Escherichia coli, Salmonella, Staphylococcus aureus, Shigella, bacillus tifoide, Pneumococco, streptococco  e altri batteri nocivi inibiscono e uccidono l'effetto sui batteri benefici come il Lactobacillus casei non ha avuto  alcun effetto inibitorio.

2, aumentando attrattivi di cibo. Diffusione del sapore unico dell'aglio, un senso di appetito per la produzione animale  , in modo che la rapida ingestione; Anche aumentato dopo l'assunzione di secrezione gastrica e motilità gastrica, promuovendo  la digestione.

3, disintossicazione. Può ridurre significativamente la tossicità del mercurio, del cianuro, dei nitriti e di altri materiali dannosi.

4, deformazione stampo. Uccidere efficacemente una varietà di muffa, effetto significativo muffa, inibendo la crescita di maggoti,   mosche per ridurre i rischi agricoli, durata di conservazione estesa di mangimi per migliorare l'ambiente di riproduzione.

5, migliorare la qualità della carne. Le prese di animali, la qualità della sua carne, le uova aumentate significativamente riducono lo  stench originale, il gusto più delizioso.

6, livelli di colesterolo più bassi. Nel siero, il contenuto di tuorlo d'uovo e colesterolo epatico è diminuito.

7, il miglior additivo per prodotti privi di inquinamento.



Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract
Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract

 


Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract




Lyphar Provide Best Allicin Powder Garlic Extract







 

 

PNEUTEC.IT, 2023