Estratto di aglio
Fonte botanica: Allium sativum L.
Parte utilizzata: Bulbo, 100% naturale
Specifiche: Allicina 0.6%, 0.8%, 1%, 2%
Estratto di rapporto: 20:1,100:1
Aspetto: Polvere fine di colore giallo chiaro
Formula molecolare: C6H10OS2.
Peso molecolare: 162.28.
L'aglio è un'erba. È meglio conosciuto come un aroma per il cibo. Ma nel corso degli anni, l'aglio è stato usato come un farmaco per prevenire o trattare una vasta gamma di malattie e condizioni. Il chiodo di garofano fresco o i supplementi fatti dal chiodo di garofano sono usati per la medicina. L'aglio è usato per molte condizioni relative al cuore e al sistema del sangue. Queste condizioni includono pressione alta, colesterolo alto, malattia coronarica, attacco di cuore. L'aglio può essere efficace nel rallentare lo sviluppo di aterosclerosi e sembra essere in grado di ridurre modestamente la pressione sanguigna. Alcune persone usano l'aglio per prevenire il cancro del colon, il cancro rettale, il cancro dello stomaco, il cancro della mammella, il cancro della prostata, e cancro ai polmoni. È anche usato per trattare il cancro della prostata e il cancro della vescica.
L'aglio è stato provato per trattare una prostata ingrossata (iperplasia prostatica benigna; BPH), diabete, osteoartrite, febbre da fieno (rinite allergica), diarrea del viaggiatore, pressione alta in gravidanza tardiva (pre-eclampsia), raffreddore e influenza. Viene anche usato per costruire il sistema immunitario, prevenire morsi di zecche, e prevenire e trattare infezioni batteriche e fungine.
Altri usi includono il trattamento di febbre, tosse, mal di testa, mal di stomaco, congestione del seno, gotta, reumatismi, emorroidi, asma, bronchite, respiro corto, bassa pressione sanguigna, basso livello di zucchero nel sangue, livelli elevati di zucchero nel sangue e snakebiti. Viene anche usato per combattere lo stress e la fatica, e per mantenere una sana funzionalità epatica.
Alcune persone applicano l'olio d'aglio alla loro pelle per trattare le infezioni fungine, verruche e corna. Ci sono alcune prove che sostengono l'uso topico di aglio per le infezioni fungine come il ringworm, il prurito del gallo e il piede dell'atleta; ma l'efficacia dell'aglio contro verruche e corna è ancora incerta.
Tra i prodotti all'aglio venduti per scopi medicinali vi sono molte variazioni. La quantità di allicina, il principio attivo e la fonte dell'odore caratteristico dell'aglio dipendono dal metodo di preparazione. L'allicina è instabile e si trasforma in una sostanza chimica diversa piuttosto rapidamente. Metodi che comportano la frantumazione del coagulo fresco rilascio più allicina. Alcuni prodotti hanno un rivestimento (rivestimento enterico) per proteggerli dall'attacco degli acidi dello stomaco.
Mentre l'aglio è un aroma comune negli alimenti, alcuni scienziati hanno suggerito che potrebbe avere un ruolo come additivo alimentare per prevenire l'avvelenamento alimentare. Ci sono alcune prove che l'aglio fresco, ma non l'aglio invecchiato, può uccidere alcuni batteri come E.coli, Staphylococcus aureus resistente agli antibiotici, e Salmonella enteritidis in laboratorio.
Come funziona?
L'aglio produce una sostanza chimica chiamata allicina. Questo è ciò che sembra far funzionare l'aglio per determinate condizioni. Allicina inoltre fa l'odore dell'aglio. Alcuni prodotti sono resi "inodori" invecchiando l'aglio, ma questo processo può anche rendere l'aglio meno efficace. È una buona idea cercare i supplementi che sono rivestiti (rivestimento enterico) in modo da si dissolveranno nell'intestino e non nello stomaco.
Antibatterici; antifungini; antivirali:
L'allicina ha una forte azione di sterminio su batteri gram-positivi e batteri gram-negativi,
può inibire efficacemente pesci, bestiame e altre malattie del pollame;
Abbassare il livello di colesterolo;
Migliorare l'immunità e promuovere la crescita sana del bestiame e del pesce di pollame;
Prevenzione dell'aterosclerosi, protezione del cuore dall'attacco;
Hanno funzione antipiretica, disintossicazione, promuovendo la circolazione sanguigna per rimuovere la stasi del sangue;
Caduta di grasso ematico, diminuzione della pressione sanguigna, diminuzione di zucchero nel sangue e aggregazione antipiastrinica;
Migliorare l'attività del plasminogeno, per trattenere e uccidere le cellule tumorali, la prevenzione e il trattamento del tumore;
Può ridurre la placca aterosclerotica coronarica, può resistere al sangue legato;
L'allicina può efficacemente stimolare gli animali a produrre formazione di aromi di amminoacidi, aumentare i componenti aromatici del gene C3H5S (o) della carne e delle uova, la freschezza della carne e delle uova;
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