Il sorbitolo È un nuovo tipo di dolcificante Estratto dal glucosio. Il prodotto è incolore, inodore, limpido e appiccicoso liquido o polvere cristallina dal sapore dolce, eccellenti caratteri di freschezza-mantenimento, fragrante-conservazione, colore-mantenimento e bagnatura.
Il sorbitolo è Ampiamente usato in gelati, torte, bevande, dentifricio caramella ecc.
Può essere usato come materia prima della vitamina C sintetica in medicina. Anche come materiali sostitutivi zuccherati
Serie completa:
*dolcificanti |
D-arabinosio |
Acesulfame K |
Alitame |
Anetolo |
Aspartame/APM |
Destrosio Ahidrate/D-glucosio anidro |
Destrosio monoidrato/D-glucosio monoidrato |
D-fruttosio/D-levulosio/zucchero di frutta |
D-galattosio/zucchero cerebrale |
D-xilosio |
Eritritolo |
Fruttooligosaccaride/FOS |
Galacto-oligosaccaride/GOS |
Glicerolo |
Sciroppo di mais ad alto fruttosio/HFCS |
Inulina |
Isomalt/isomaltitol/Palatinitol |
Isomalto oligosaccaride/IMO |
Isomaltulosio/Palatinosio |
Lattitolo |
L-arabinosio |
Estratto/Mogroside di Luo Han Guo |
Maltitolo |
Malto-oligosaccaride |
Maltosio/zucchero di malto |
Mannitolo |
Manno-oligosaccaride/MOS |
Naringin diidrocalcone/naringin DC |
Neoesperidina diidrocalcone/neoesperidina DC/NHDC |
Neosperidin diidrocalcone |
Neotame |
Polidestrosio |
Raffinosio/D(+)-raffinosio pentaidrato |
Ciclamato di sodio |
Saccarina sodica/saccarina sodica |
Sorbitolo |
Oligosaccaridi di soia/SBOS |
Stachyose |
Estratto/stevioside/Rebaudioside A |
Sucralosio |
Taumatina |
Trealosio |
Xilo-oligosaccaride/XOS |