Il maltitolo è un tipo di alcool zuccherino ottenuto dall' amido mediante idrolisi , idrogenazione . Si tratta di un tipo di liquido incolore, trasparente e viscoso. Può essere facilmente disciolto in acqua. Ha un sapore dolce moderato e l'intensità del dolce è inferiore al saccarosio. Le sue caratteristiche includono resistenza al calore, agli acidi, all'acqua e all'antiferimento. Il livello di zucchero nel sangue non può aumentare nel corpo umano dopo averlo fatto . È un nuovo dolcificante funzionale. 
Il maltitolo è un tipo di alcool zuccherino ottenuto dall' amido mediante idrolisi , idrogenazione . Si tratta di un tipo di liquido incolore, trasparente e viscoso. Può essere facilmente disciolto in acqua. Ha un sapore dolce moderato e l'intensità del dolce è inferiore al saccarosio. Le sue caratteristiche includono resistenza al calore, agli acidi, all'acqua e all'antiferimento. Il livello di zucchero nel sangue non può aumentare nel corpo umano dopo averlo fatto . È un nuovo dolcificante funzionale. 
 
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Elementi 
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Specifiche 
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Aspetto 
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Liquido incolore o giallastro, brillante, trasparente 
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Gusto 
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Dolce medio e puro, nessun odore particolare 
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Colore 
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Incolore  
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Indice fisico-chimico 
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Elementi 
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Unità 
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Indice 
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Solidi asciutti 
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%      ≥     
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75% 
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Maltitolo 
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%     ≥ 
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50 
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Sorbitolo 
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%     ≤ 
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8 
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PH 
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5.0-7.0 
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Cenere solfatata 
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%   ≤ 
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0.1 
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Indice sanitario 
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Elementi 
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Unità 
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Indice 
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PB 
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mg/kg ≤ 
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0.5 
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Come 
 | 
mg/kg ≤ 
 | 
0.5 
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SO2 
 | 
mg/kg ≤ 
 | 
200 
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Popolazione batterica 
 | 
/kg   ≤ 
 | 
1000 
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Bacilli coliformi 
 | 
/100g ≤ 
 | 
30 
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Salmonella 
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Negativo 
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