Il maltitolo è un tipo di alcool zuccherino ottenuto dall' amido mediante idrolisi , idrogenazione . Si tratta di un tipo di liquido incolore, trasparente e viscoso. Può essere facilmente disciolto in acqua. Ha un sapore dolce moderato e l'intensità del dolce è inferiore al saccarosio. Le sue caratteristiche includono resistenza al calore, agli acidi, all'acqua e all'antiferimento. Il livello di zucchero nel sangue non può aumentare nel corpo umano dopo averlo fatto . È un nuovo dolcificante funzionale.
Il maltitolo è un tipo di alcool zuccherino ottenuto dall' amido mediante idrolisi , idrogenazione . Si tratta di un tipo di liquido incolore, trasparente e viscoso. Può essere facilmente disciolto in acqua. Ha un sapore dolce moderato e l'intensità del dolce è inferiore al saccarosio. Le sue caratteristiche includono resistenza al calore, agli acidi, all'acqua e all'antiferimento. Il livello di zucchero nel sangue non può aumentare nel corpo umano dopo averlo fatto . È un nuovo dolcificante funzionale.
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Elementi
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Specifiche
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Aspetto
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Liquido incolore o giallastro, brillante, trasparente
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Gusto
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Dolce medio e puro, nessun odore particolare
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Colore
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Incolore
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Indice fisico-chimico
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Elementi
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Unità
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Indice
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Solidi asciutti
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% ≥
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75%
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Maltitolo
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% ≥
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50
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Sorbitolo
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% ≤
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8
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PH
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5.0-7.0
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Cenere solfatata
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% ≤
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0.1
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Indice sanitario
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Elementi
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Unità
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Indice
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PB
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mg/kg ≤
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0.5
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Come
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mg/kg ≤
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0.5
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SO2
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mg/kg ≤
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200
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Popolazione batterica
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/kg ≤
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1000
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Bacilli coliformi
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/100g ≤
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30
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Salmonella
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Negativo
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