Vantaggi:
Nome del prodotto: Estratto di aglio
Altro Nome: S-allil acrilo-1-sulfinotioato
Nome latino: Allium sativum L.
Parte: Bulbo (fresco, 100% naturale)
Specifiche:
~% 0.2 2% Allicina (inodore)
0.25%~5% di Alliin (inodore)
Aspetto: Polvere cristallina bianca o quasi
Metodo di estrazione: Acqua/etanolo
**************************************************************
Principio attivo: Allicina
Formula molecolare: C6H10OS2
Peso molecolare: 162.26
Numero CAS:
Solubilità: Buona in soluzione idroalcolica
**************************************************************
Principio attivo: Alliin
Formula molecolare: C6H11NO3S
Numero CAS: 556-27-4
Massa molare: 177.22 g/mol
Punto di fusione: 163-165 °C (325-329 °F)
Solubilità: Buona in acqua
INTRODUZIONE:
I vantaggi per la salute dell'aglio sono unici; ha proprietà che possono influire su alcuni dei nostri problemi di salute del ventunesimo secolo in modo drammatico. È sorprendente che un alimento semplice possa avere un effetto così profondo sulla nostra salute generale e sul nostro benessere.
L'allicina è il composto medicinale più potente derivato dall'aglio e fornisce i più importanti benefici per la salute. L'allicina non si presenta nell'aglio "ordinario", viene prodotta quando l'aglio viene tritato o frantumato finemente. Più fine è il tritare e più intenso è il crushing, più l'allicina è generata e più forte è l'effetto medicinale.
Non preoccupatevi, questi tipi di supplementi sono inodore e non farà la gente levarsi in piedi lontano da voi.
1. Migliorare l'immunità degli animali
Migliorare le sostanze nutritive, migliorare la digeribilità nutrizionale degli animali, antibatterico, antinfiammatorio, antiossidante e irritante immune.
2. Aumento del tasso di sopravvivenza
L'estratto di aglio ha le funzioni di soluzione, sterilizzazione, prevenzione delle malattie e trattamento. L'aggiunta di una quantità appropriata di allicina al mangime di polli, piccioni e altri animali può aumentare il tasso di sopravvivenza.
3. Aumento della presa di alimentazione
Aggiungendo allicina, la palatabilità del mangime può essere significativamente migliorata e l'assunzione di mangime può essere migliorata. La maggior parte degli animali piace l'odore di allicina.
Aumento dell'appetito
La polvere di aglio aumenta la secrezione di succo gastrico e motilità gastrointestinale, stimola l'appetito e promuove la digestione.
5. Migliorare il sapore della carne
L'allicina può aumentare il sapore delle caldaiette e delle tartarughe a guscio morbido. L'aggiunta di allicina al mangime di pollo o pesce con guscio morbido può rendere più forte il sapore di pollo e pesce con guscio morbido.
Applicazione:
1 sostanze farmaceutiche;
2 Medicina.
Imballaggio:
Spedizione:
******************************************************
♥ se avete domande o avete bisogno di un campione gratuito, non esitate a contattarci!
BENVENUTI A CONTATTARCI !