Il maltitolo è anche chiamato maltosio idrogenato. Il maltitolo è una polvere cristallina bianca o un liquido viscoso neutro incolore, facilmente solubile in acqua, insolubile in metanolo ed etanolo. Il maltitolo è un nuovo tipo di dolcificante funzionale, che ha attirato grande attenzione per la sua bassa caloria, nessuna carie dentaria, facile digestione, e la promozione dell'assorbimento del calcio.
1. Cristallo bianco inodore, dolce al gusto, con una dolcezza di circa 45% - 65% di saccarosio
2. Leggermente igroscopico, intervallo di fusione 145~150 ºC
Solubile in acqua, la sua solubilità in acqua è inferiore a quella del saccarosio a temperatura ambiente, e può essere vicino al saccarosio dopo riscaldamento, ma è insolubile in etanolo.
Articolo
|
Specifiche
|
ASPETTO
|
CRISTALLI BIANCHI
|
SAGGIO (BASE SECCA)
|
99-101%
|
ZUCCHERI RIDUTTORI
|
≤0.1%
|
METALLI PESANTI
|
≤10 PPM
|
ARSENICO
|
≤0,5 PPM
|
NICHEL
|
≤0.5 PPM
|
PIOMBO
|
≤0,5 PPM
|
SOLFATO
|
≤100 PPM
|
CLORURO
|
≤50 PPM
|
PUNTO DI FUSIONE
|
148°C-151°C.
|
Imballaggio :
Mercati di esportazione:
In Cina, come PRINCIPALE 10 produttore di additivi alimentari e additivi per mangimi, abbiamo più di 15 anni
L'esperienza di esportazione delle nostre merci ha esportato:
Spagna ,Portogallo ,Serbia Arabia Saudita, Turchia, Ucraina, Uzbekistan, Bangladesh e pakistan.
Kenya, Tanzania, Nigeria, Tunisia e Sounth africa Singapore, Vietnam, Indonesia Australia.
Brasile, Argentina, Cile Perù, Colombia e Messico