Estratto di aglio di alta qualità 5% di Allicina in polvere
| Nome | Specifiche | Aspetto | 
| Estratto di aglio | Allicina 1% | Polvere da giallastra a bianca | 
| Alliin 5% | Polvere giallastra | 
Estratto di aglio dal bulbo di allio sativum, comunemente noto come aglio. Il principio attivo principale dell'estratto è Allicina e Alliin . L'allicina è difficilmente solubile in acqua ma è facilmente solubile in solvente organico.
| Fonte botanica : | Allium sativum | 
| Parte utilizzata: | Bulbi di aglio | 
| Specifiche: | 0.2%-10% | 
| Articolo | Specifiche | 
| Aspetto | Polvere giallo chiaro | 
| Sapore e odore | Caratteristica | 
| Dimensione delle particelle | 100% passa 80 mesh | 
| Fisico: | |
| Perdita all' asciugatura | ≤5.0% | 
| Densità apparente | 40 g/100 ml | 
| Cenere solfatata | ≤5.0% | 
| OGM | Gratis | 
| Stato generale | Non irradiate | 
| Chimica: | |
| PB | ≤3 mg/kg | 
| Come | ≤1 mg/kg | 
| Hg | ≤0,1 mg/kg | 
| CD | ≤1 mg/kg | 
| Microbica: | |
| Conta batterica totale | ≤1000 cfu/g. | 
| Lievito e muffa | ≤100 cfu/g. | 
| E.Coli | Negativo | 
| Staphylococcus aureus | Negativo | 
| Salmonella | Negativo | 
| Enterobacteriaceae | Negativo | 
1. L'estratto di aglio è utilizzato nei prodotti alimentari;
2. L'estratto di aglio è usato negli additivi di alimentazione.