Estratto di aglio di alta qualità 5% di Allicina in polvere
Nome | Specifiche | Aspetto |
Estratto di aglio | Allicina 1% | Polvere da giallastra a bianca |
Alliin 5% | Polvere giallastra |
Estratto di aglio dal bulbo di allio sativum, comunemente noto come aglio. Il principio attivo principale dell'estratto è Allicina e Alliin . L'allicina è difficilmente solubile in acqua ma è facilmente solubile in solvente organico.
Fonte botanica : | Allium sativum |
Parte utilizzata: | Bulbi di aglio |
Specifiche: | 0.2%-10% |
Articolo | Specifiche |
Aspetto | Polvere giallo chiaro |
Sapore e odore | Caratteristica |
Dimensione delle particelle | 100% passa 80 mesh |
Fisico: | |
Perdita all' asciugatura | ≤5.0% |
Densità apparente | 40 g/100 ml |
Cenere solfatata | ≤5.0% |
OGM | Gratis |
Stato generale | Non irradiate |
Chimica: | |
PB | ≤3 mg/kg |
Come | ≤1 mg/kg |
Hg | ≤0,1 mg/kg |
CD | ≤1 mg/kg |
Microbica: | |
Conta batterica totale | ≤1000 cfu/g. |
Lievito e muffa | ≤100 cfu/g. |
E.Coli | Negativo |
Staphylococcus aureus | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Enterobacteriaceae | Negativo |
1. L'estratto di aglio è utilizzato nei prodotti alimentari;
2. L'estratto di aglio è usato negli additivi di alimentazione.