Estratto di aglio di alta qualità 5% di Allicina in polvere
| Nome | Specifiche | Aspetto |
| Estratto di aglio | Allicina 1% | Polvere da giallastra a bianca |
| Alliin 5% | Polvere giallastra |
Estratto di aglio dal bulbo di allio sativum, comunemente noto come aglio. Il principio attivo principale dell'estratto è Allicina e Alliin . L'allicina è difficilmente solubile in acqua ma è facilmente solubile in solvente organico.
| Fonte botanica : | Allium sativum |
| Parte utilizzata: | Bulbi di aglio |
| Specifiche: | 0.2%-10% |
| Articolo | Specifiche |
| Aspetto | Polvere giallo chiaro |
| Sapore e odore | Caratteristica |
| Dimensione delle particelle | 100% passa 80 mesh |
| Fisico: | |
| Perdita all' asciugatura | ≤5.0% |
| Densità apparente | 40 g/100 ml |
| Cenere solfatata | ≤5.0% |
| OGM | Gratis |
| Stato generale | Non irradiate |
| Chimica: | |
| PB | ≤3 mg/kg |
| Come | ≤1 mg/kg |
| Hg | ≤0,1 mg/kg |
| CD | ≤1 mg/kg |
| Microbica: | |
| Conta batterica totale | ≤1000 cfu/g. |
| Lievito e muffa | ≤100 cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Staphylococcus aureus | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Enterobacteriaceae | Negativo |
1. L'estratto di aglio è utilizzato nei prodotti alimentari;
2. L'estratto di aglio è usato negli additivi di alimentazione.