Nome prodotto | Prezzo all'ingrosso tè Shu pu'er Yunnan pu'er PU Erh personalizzato Perdita di peso Puer tè sciolto |
Tipo | Pu'er Tea/pu'er Sheng Cha/pu'er Shu Cha |
Elaborazione | Fermentato |
Quota | 1,400 - 1.850 m. |
Età | Nuovo |
Tempo di mietitura | Primavera iniziale |
Origine | Yunan, Cina |
Funzione | Alleviare l'ansia, promuovere la digestione, alleviare il dolore e calmare |
Conservazione | Tenere fuori dalla luce solare, sigillare e conservare in un luogo fresco e asciutto, o refrigerare |
Periodo di fornitura | Tutto l'anno |
Campione | Campione gratuito |
MOD | 50 kg |
Condizioni di pagamento | T/T, L/C, D/P |
Porta di caricamento | Changsha |
Il tè pu'er o puerh
è una varietà di tè fermentato prodotto nella provincia di Yunnan, in Cina, e prende il nome dalla città di pu'er. La fermentazione nel contesto della produzione del tè comporta la fermentazione microbica e l'ossidazione delle foglie di tè dopo che sono state essiccate e rotolate. Questo processo è una specialità cinese e produce tè noto come hei cha, comunemente tradotto come tè nero o scuro. Questo tipo di tè è diverso da quello che in Occidente è conosciuto come tè nero, che in Cina è chiamato hong cha / tè rosso. La varietà più conosciuta di questa categoria di tè è pu'er della provincia di Yunnan, che prende il nome dal posto commerciale per il tè scuro durante la Cina imperiale.
Il tè pu Er
tradizionalmente inizia come un prodotto grezzo conosciuto come mao cha grezzo e può essere venduto in questa forma o pressato in un certo numero di forme e venduto come sheng cha grezzo. Entrambe queste forme subiscono quindi il complesso processo di fermentazione graduale e maturazione nel tempo. Il processo di fermentazione wodui, sviluppato nel 1973 dalla Kunming Tea Factory, ha creato un nuovo tipo di tè pu'er. Questo processo comporta una fermentazione accelerata in sheng cha maturo che viene poi immagazzinato sciolto o pressato in varie forme. Il processo di fermentazione è stato adottato presso la fabbrica di tè Menghai poco dopo e vi è stato tecnicamente sviluppato. La legittimità dello sheng cha è contestata da alcuni tradizionalisti in contrasto con i tè invecchiati. Tutti i tipi di pu'er possono essere immagazzinati per maturare prima del consumo, motivo per cui è comunemente etichettato con l'anno e la regione di produzione.
Il tè PU-erh
è noto per il suo sapore unico e dolce, così come per i suoi benefici per la salute. Le foglie di tè vengono fermentate e invecchiate per diversi anni, dando luogo ad un gusto ricco e complesso che si sviluppa nel tempo. Si ritiene inoltre che il tè PU-erh aiuti nella digestione e nella perdita di peso a causa della sua elevata concentrazione di batteri e antiossidanti benefici. Può essere gustato in una teiera o in un gaiwan, o come ingrediente in cucina e cottura.
Fondata nel 2008, la missione della Shine Wing Tea è condividere la nostra passione e l'amore per il miglior tè cinese con il resto del mondo.
Shine Wing Tea Company ha sede a Changsha, Hunan, e con la fabbrica di tè collegata in Fujian e provincia di Hunan. L'azienda si occupa di oltre 400 varietà di tè speciali e di alta qualità e prodotti correlati. L'esportazione annuale di tè raggiunge circa 3000 tonnellate.
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Aderiamo al principio di "portare il cliente come il nucleo soddisfacente, il mercato come l'orientamento, dedicando all'industria del tè, fornendo ai consumatori prodotti sani e naturali", continueremo a presentare un servizio attento, la ricerca, lo sviluppo e il servizio del tè più affidabile.