Sterilizzatore/autoclave/per alimenti in scatola a vapore riscaldato a vapore

Model No.
H-1504
Principio
Statico
Struttura
Horizontal
operazione
Batch
Energia
sterilizzazione a calore
Proprietà
Thermal Sterilization
Digitare
Static Sterilization Retort
metodo
riscaldamento diretto, raffreddamento diretto
Pacchetto di Trasporto
Naked, Wooden Box
Specifiche
1500 mm * 4 baskets
Marchio
DTS
Origine
China
Codice SA
8419899090
Capacità di Produzione
500sets /Year
Prezzo di riferimento
$ 18,000.00 - 180,000.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods
Questa matraccio a vapore è adatta per la sterilizzazione di prodotti in scatola anziché di prodotti a sacchetto e bottiglie di vetro. È la sterilizzazione a vapore saturo e il modo più tradizionale per sterilizzare. Il prezzo per questa replica di tipo è inferiore agli altri tipi di tortine, ma è il costo enegy è molto .   È inerente al processo che tutta l'aria sia evacuata dalla replica allagando il recipiente con vapore e permettendo all'aria di fuoriuscire attraverso le valvole di sfiato. Non vi è sovrapressione durante le fasi di sterilizzazione di questo processo, poiché l'aria non può entrare nel recipiente in qualsiasi momento durante una fase di sterilizzazione. Tuttavia, durante le fasi di raffreddamento può essere applicata una sovrapressione d'aria per impedire la deformazione del contenitore.

 

Principio di funzionamento

Caricare il cestello pieno nella replica, chiudere lo sportello. La porta per matracci è bloccata tramite triplo blocco di sicurezza per garantire la sicurezza. La porta viene bloccata meccanicamente per tutto il processo.
 

Il processo di sterilizzazione viene eseguito automaticamente secondo la ricetta del microcontrollore di elaborazione di ingresso PLC
 

All'inizio, il vapore viene iniettato nel recipiente di matraccio attraverso i tubi dello spanditore di vapore e l'aria fuoriesce attraverso le valvole di sfiato. Quando le condizioni di tempo e temperatura stabilite nel processo vengono soddisfatte contemporaneamente, il processo avanza alla fase di arrivo. In tutta la fase di arrivo e sterilizzazione, il recipiente di storta viene riempito con vapore saturo senza aria residua in caso di distribuzione del calore irregolare e sterilizzazione insufficiente. Le candeggine devono essere aperte per l'intera fase di sfiato, cottura, in modo che il vapore possa formare convezione per garantire l'uniformità della temperatura.

I nostri vantaggi

 

Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods
Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods
Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods

Distribuzione uniforme del calore

Rimuovendo l'aria nel recipiente di matracci, si ottiene lo scopo della sterilizzazione a vapore saturo. Pertanto, al termine della fase di sfogo di arrivo, la temperatura nel recipiente raggiunge uno stato molto uniforme.

Conforme alla certificazione FDA/USDA

DTS ha esperienza di verifica termica esperti ed è membro di IFTPS negli Stati Uniti. Collabora pienamente con agenzie di verifica termica di terze parti approvate dalla FDA. L'esperienza di molti clienti del Nord America ha fatto conoscere DTS ai requisiti normativi FDA/USDA e alla tecnologia di sterilizzazione all'avanguardia.

Semplice e affidabile

Rispetto ad altre forme di sterilizzazione, non esiste alcun altro mezzo di riscaldamento per la fase di arrivo e sterilizzazione, quindi solo il vapore deve essere controllato per rendere il lotto di prodotti coerente. FDA ha spiegato il disegno e il funzionamento della replica a vapore in dettaglio, e molti vecchi canneries sono stati utilizzati, in modo che i clienti conoscono il principio di funzionamento di questo tipo di replica, rendendo questo tipo di replica facile per i vecchi utenti di accettare.

 

Installazione e messa in opera
Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods
Per quanto riguarda l'installazione e la messa in servizio, testeremo bene in fabbrica e cercheremo di spedire senza disassemblaggio. Inoltre, doteremo il sistema remoto che possiamo posizionare a casa e guideremo il cliente esattamente per installare ed eseguire il debug della macchina. E  tutte le tubazioni che facciamo qui le identificazioni, così sarà molto più facile per i clienti di collegarla. La direzione DTS agisce rapidamente per comunicare con i nostri agenti e clienti locali, infine confermiamo questo modo e già completiamo diversi progetti con successo. Quindi non preoccuparti dell'installazione e della commissione, DTS è sempre pronto a risolvere qualsiasi difficoltà.
 

 

 
Parametri del prodotto
 
Modello Diametro effettivo Efficace
lunghezza
Quota Q.tà di cestelli per alimenti Temperatura di progetto Pressione di progetto
L W H
DTSZ /12-3 1200 2400 3149 1852 2177 3 147ºC 3,5 bar
DTSZ /12-4 1200 3000 4216 2045 2538 4
DTSZ /12-5 1200 4000 4500 2100 2500 5
DTSZ /14-3 1400 3000 4500 2100 2500 3
DTSZ /14-4 1400 4000 5680 2200 2701 4
DTSZ /14-5 1400 5000 6500 2300 2700 5
DTSZ /14-6 1400 6000 7600 2300 2700 6
Imballaggio e spedizione


Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods

Sito del cliente
Steam Heated Steam Retort/Autoclave/Sterilizer for Canned Foods

 

 
 

 

PNEUTEC.IT, 2023