| Codice prodotto | JD-LA88-02 | |
| Nome chimico |
Acido L-(+)-lattico,
(S)-2-idrossi-propanoico |
|
| Numero CAS |
79-33-4
;
50-21-5 ( numero CAS generale) |
|
| Numero di additivo alimentare UE | E270 | |
| Descrizione | L' acido lattico , prodotto per fermentazione, è liquido da leggermente giallastro ad incolore, sciropposo ed igroscopico con odore leggermente acido. Il prodotto è GRAS. | |
| Formula chimica | C3H6O3 | |
| Peso molecolare | 90.08 | |
| CONTENUTO | SPECIFICHE | RISULTATO DEL TEST |
| Purezza Sterochimica (isomero L) | Min 97% | 97.8% |
| Contenuto | Min 88% | 88.4% |
| Colore , fresco | Max 50 APHA | 25APHA |
| Solfato | Max 10 ppm | < 10 ppm |
| Cloruro | Max 10 ppm | < 10 ppm |
| Cenere solfatata | Max 0.05% | < 0.05% |
| Ferro da stiro | Max 10 ppm | < 10 ppm |
| Metalli pesanti totali | Max 10 ppm | <10 ppm |
| Piombo | Max 0,5 ppm | <0,5 ppm |
| Arsenico | Max 1 ppm | < 1 ppm |
| Mercurio | Max 1 ppm | <1 ppm |
| Cianuro | Max 1 ppm | <1 ppm |
| Limite di acido citrico, ossalico, fosforico e tartarico | Supera il test | Test superato |
| Zuccheri riduttori | Supera il test | Test superato |