Codice prodotto | JD-LA88-02 | |
Nome chimico |
Acido L-(+)-lattico,
(S)-2-idrossi-propanoico |
|
Numero CAS |
79-33-4
;
50-21-5 ( numero CAS generale) |
|
Numero di additivo alimentare UE | E270 | |
Descrizione | L' acido lattico , prodotto per fermentazione, è liquido da leggermente giallastro ad incolore, sciropposo ed igroscopico con odore leggermente acido. Il prodotto è GRAS. | |
Formula chimica | C3H6O3 | |
Peso molecolare | 90.08 | |
CONTENUTO | SPECIFICHE | RISULTATO DEL TEST |
Purezza Sterochimica (isomero L) | Min 97% | 97.8% |
Contenuto | Min 88% | 88.4% |
Colore , fresco | Max 50 APHA | 25APHA |
Solfato | Max 10 ppm | < 10 ppm |
Cloruro | Max 10 ppm | < 10 ppm |
Cenere solfatata | Max 0.05% | < 0.05% |
Ferro da stiro | Max 10 ppm | < 10 ppm |
Metalli pesanti totali | Max 10 ppm | <10 ppm |
Piombo | Max 0,5 ppm | <0,5 ppm |
Arsenico | Max 1 ppm | < 1 ppm |
Mercurio | Max 1 ppm | <1 ppm |
Cianuro | Max 1 ppm | <1 ppm |
Limite di acido citrico, ossalico, fosforico e tartarico | Supera il test | Test superato |
Zuccheri riduttori | Supera il test | Test superato |