Acefato
FORMULAZIONE:
95%SG, 97%SG, 50%SP, 75%SP, 97%TC, 30% EC, 40% EC
Nome chimico:
O, S-dimetil acetilfosforammidotioato
Formula:
C4H10NO3PS
N. CAS
:
30560-19-1
Descrizione:
Aspetto: Solido bianco; Forte, pungente, odore mercaptano
Punto di fusione: 82-89°C.
Pressione di vapore: 0, 226 mPa a 24°C.
Stabilità: 650 g/l in acqua, 151 g/l in acetone, > 100 g/l in etanolo.
Acephate prodotti applicati
Frutta, viti, luppolo, olive, cotone, soia, arachidi, noci di macadamia, barbabietole, crassici, sedano, fagioli, patate, riso, tabacco, Ornamentali, silvicoltura.
Usi:
L'acefato è utilizzato per i fagioli, i germogli di Bruxelles, il cavolfiore, il sedano, il cotone, mirtilli rossi, lattuga, menta, arachidi, peperoni, e tabacco. Efficace contro alfalfa looper, afidi, armicchi, baccalme, fagiolo di foglia di fagioli, leafroller di fagioli, insetti di erba nera, bollworm, bubbworm, cavolo di giro, verme, verme di mais, verme di mirtillo rosso, cut vermi, falce diamondback, Borer europeo di mais, verme da fuoco, puliacopper, cavallette, verme verde, tosma zingara, verme, cabbagworm importato, formiche da fuoco importate, insetti di merletto, Luppolo, volantini, leafrollers, insetti di lygus, scarabeo di fagioli messicani, Cricket di mormone, falce di quercia, bruco di salmarsh, cicalini di soia, verme di angua, Sparganotis, insetti di pupore, caterpillars tenda, tramoggia di erba medica triplicata, thrips, caterpillar, webworm, whitefles e controllo di Insect in foreste, tabacco e ornamenti.
Nome del prodotto
|
Acephate 95%WSG
|
Nome indice
|
Valore indice
|
Valore misurato
|
Aspetto
|
Particelle colonnari biancastre
|
Particelle colonnari biancastre
|
Contenuto (%)
|
≥95.0%
|
95.2
|
Sospensibilità
|
≥80.0%
|
96.5%
|
Acqua
|
≤3.0%
|
1.1%
|
PH
|
6.00
-10.00
|
8.36
|
Tempo di bagnatura
|
≤90 s.
|
20 sec.
|
Finezza
|
≥98.0%
|
99%
|
Tempo di bagnatura
|
≤60
|
15 sec.
|
Velocità sospensione (%)
|
≥75.0%
|
96.0%
|
Disperdere tempo
|
≤25, 0 ml
|
5 ml
|
|
Tecnico
|
75 SP
|
30 CE
|
Aspetto
|
cristallo bianco
|
polvere bianca
|
liquido oleoso giallo
|
Contenuto di acefato, %(m/m)
|
97.0 min
|
75.0 min
|
30.0 min
|
Umidità, %(m/m)
|
0.5 max
|
2.0 max
|
1.0 max
|
Acidità(come H2SO4), %(m/m)
|
0.5 max
|
0.5 max
|
0.5 max
|
Stabilità dell'emulsione (200 volte)
|
|
|
Qualificato
|