Acido lattico tamponato Generale CAS No. 50-21-5

Model No.
food grade
Metodo di archiviazione
Normale
Data di scadenza
> 12 Mesi
Tipo
Acido lattico
M G
90.08
negozio
luogo asciutto e fresco
porta di carico 2
shanghai
porta di carico
qingdao
consegna
15 giorni
Pacchetto di Trasporto
250kg/Drum
Specifiche
Food grade
Marchio
JK
Origine
China
Codice SA
291811
Capacità di Produzione
100mt/Month
Prezzo di riferimento
$ 0.81 - 2.70

Descrizione del Prodotto

Nome del prodotto Nome del prodotto acido lattico tamponato per uso alimentare
Nome chimico    L(+)- acido lattico tamponato con L- lattato di sodio
Numero CAS   Acido lattico, 79-33-4 (generale 50-21-5)
Lattato di sodio 867-56-1 (informazioni generali 72-17-3)

Numero di additivo alimentare UE acido lattico, E270
Lattato di sodio, E325
Descrizione prodotto per fermentazione, il prodotto è una miscela di L (+) - acido lattico e L-lattato sodico; è un liquido limpido o leggermente giallastro, sciropposo e igroscopico con odore leggermente gradevole.
Colore, APHA Max 50
Purezza stereochimica 95%
Contenuto totale: % 78.0-82.0
Contenuto di acido lattico, % 58.0-60.0
Contenuto di lattato di sodio, % Max 21.5
VALORE PH 2.5-3.5
Totale metalli pesanti, ppm Max 10

Acido lattico tamponato
Descrizione
L'acido lattico tamponato è una preparazione sintetizzata da acido lattico e lattato di sodio, adatta ad essere utilizzata per regolare il pH. Chiarire il liquido in modo trasparente per essere incolore o leggermente giallo di questo prodotto; delicato sapore salino; nessun odore o prendere leggermente l'odore speciale.
Applicazioni
L'acido lattico tamponato è un regolatore del pH con effetto tampone. Se il dosaggio è sbagliato leggermente, il pH non sarà influenzato. Ha un effetto di inibizione batterica, può efficacemente rafforzare o resistere all'ossidazione, e prolungare il periodo di conservazione. Può essere utilizzato anche come sapore aspro, con un'acidità delicata. Può migliorare l'aspetto, il gusto, l'elasticità, la viscosità dei prodotti di farina. Prendere effetto alle proteine nella farina, e può portare le maglie ricche alla pasta di farina. Può migliorare la viscosità, la morbidezza, l'appesantimento e il sapore della farina. Può rendere l'ebollizione di noodle fatto di farina o amido più facile. In caramella, può ridurre l'effetto di morsa dell'agente di souring e massimizzare la trasversione dello zucchero e la degradazione della gelatina.
Proprietà fisico-chimiche
Nome chimico acido 2-idrossipropanoico (acido lattico)
Acido 2-idrossipropanoico, sale monosodico (lattato di sodio)
Peso molecolare 90 (acido lattico), 112 (lattato di sodio)
Formula molecolare C3H6O3 (acido lattico), C3H5O3 Na (lattato di sodio)
Registrazione
N. CAS 79-33-4 (acido lattico), 867-56-1 (lattato di sodio)
E-code e 270 (acido lattico), e 325 (lattato di sodio)
Specifiche
Parametro FCCV
Colore (soluzione fresca) Max. 50 Hazen
Dosaggio acido lattico 59.0%-61.0%
Dosaggio per lattato di sodio 19.0%-21.0%
Dosaggio totale 78%-82%
Densità (@20° C) 1.24 g/ml 1,26 g/ml
PH (10 g prodotto + 90 g acqua) 2.8-3.2
Cloruro max. 30 ppm
Solfato max. 20 ppm
Metalli pesanti (come Pb) Max. 10 ppm
Ferro max. 10 ppm
Calcio max. 20 ppm
Imballaggio
1200 kg di IBC, fusti di polietilene da 25 o 250 kg.


Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5



Imballaggio e spedizione  

Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5 Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5
FAQ

Q1.Qual è il termine di pagamento?
Potremmo accettare termini di pagamento T/T, L/C, DP.

Q2.e il diverso indice dei prodotti nella stessa applicazione?
Le specifiche possono essere personalizzate in base all'applicazione.

Q3.e i campioni di prodotti?
Possiamo fornire campioni gratuiti sotto i 2 Kg (non incluso il costo di trasporto).

D4.quanto sul prezzo dei prodotti?
I nostri prodotti sono sintesi chimica ottenuta da salamoia sotterranea, disponibile per un'ampia varietà di utilizzi. I nostri prodotti sono  di elevata purezza e di buona qualità, e il prezzo si basa su specifiche e quantità diverse.

D5.Qual è la durata di conservazione dei carichi?
La durata a magazzino del nostro prodotto è di 2 anni, che si basa su un'area di stoccaggio asciutta e ventilata.

D6.Qual è il pacchetto dei carichi?
sacchetti in tessuto da 20 kg/25 kg, all'interno di sacchetti di plastica o su misura.

D7.Qual è il tempo di consegna?
Di solito consegniamo i carichi entro 10~20 giorni dal ricevimento del pagamento del cliente o il giorno di consegna originale


D8.quali documenti possiamo fornire?
Fattura commerciale, elenco di imballaggio, certificato di analisi, certificato di origine (MODULO e), distinta di carico, ISO ecc.
I documenti saranno inviati tramite Express entro 24 ore a fronte del pagamento completo.

D9.perché ci scegliete?
Accettiamo condizioni di pagamento sicure e diversificate.
Forniamo una tendenza dei prezzi per assicurare che i clienti conoscano le informazioni di vendita in tempo. Ci assumeremo la responsabilità del 100%
problema di qualità. Ci impegniamo a creare valore per ogni cliente che serviamo soddisfacendo le loro esigenze specifiche e fornendo soluzioni per risolvere i loro problemi e raggiungere i loro obiettivi.



Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5 Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5 Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5 Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5 Buffered Lactic Acid General CAS No. 50-21-5

 

 

Alimentazione Regolatori Dell'Acidità

PNEUTEC.IT, 2023