CERTIFICATO DI ANALISI | |||||||
Data rapporto | : | 15 ottobre 14 | |||||
Data di scadenza | : | 8 ottobre 16 | |||||
Data di produzione | : | 9 ottobre 14 | |||||
Nome prodotto | Estratto di Kava Kava | Numero batch | KKE-141009 | ||||
Fonte botanica | Piper metiticum L | Quantità batch | 200 kg | ||||
Parte di impianto utilizzata | Radice , 100% naturale | Paese di origine | Cina | ||||
Rapporto di estrazione | Estrazione standard | Produttori di ingredienti attivi | Kavalactones | ||||
Elementi di analisi | Specifiche | Risultati | Metodi utilizzati | ||||
Identificazione | Positivo | Conforme | TLC | ||||
Aspetto | Polvere gialla chiara fine | Conforme | Test visivo | ||||
Odore e sapore | Caratteristica forte | Conforme | Test organolettico | ||||
Densità apparente | 45 g/100 ml | Conforme | ASTM D1895B | ||||
Dimensione particelle | 98% attraverso 80 mesh | Conforme | AOAC 973.03 | ||||
Solubilità | Parzialmente solubile in alcol | Conforme | Visivo | ||||
Saggio | NLT 30% Kavalactoni | 30.27% | HPLC | ||||
Perdita all'asciugatura | NMT 5.0% | 3.50% | USP | ||||
Contenuto di ceneri | NMT 5.0% | 3.58% | 2g /525C /3 ore | ||||
Estrarre solventi | Acqua ed etanolo | Conforme | / | ||||
Metalli pesanti | NMT 20 ppm | Conforme | Assorbimento atomico | ||||
Arsenico (AS) | NMT 3 ppm | Conforme | Assorbimento atomico | ||||
Piombo (Pb) | NMT 3 ppm | Conforme | Assorbimento atomico | ||||
Cadmio (CD) | NMT 1 ppm | Conforme | Assorbimento atomico | ||||
666 | NMT 0,1 ppm | Conforme | GC | ||||
DDT | NMT 0,5 ppm | Conforme | GC | ||||
Acefato | NMT 0,2 ppm | Conforme | GC | ||||
Metamidofos | NMT 0,2 ppm | Conforme | GC | ||||
Paratione-etile | NMT 0,2 ppm | Conforme | GC | ||||
N. PCNB | NMT 0,1 ppm | Conforme | GC | ||||
Aflatossine | NMT 0,2 ppb | Assente | HPLC | ||||
Metodo di sterilizzazione | Alta temperatura e pressione per un breve periodo di tempo di 5-10 secondi | ||||||
Dati microbiologici | Conta totale piastre < 1,000 cfu/g. | Conforme | GB 4789.2 | ||||
Lievito totale e muffa < 100 cfu/g. | Conforme | GB 4789.15 | |||||
E. Coli per essere assente | Assente | GB 4789.3 | |||||
Staphylococcus per essere assente | Assente | GB 4789.10 | |||||
Salmonella da essere assente | Assente | GB 4789.4 | |||||
Imballaggio e stoccaggio | Confezionato in fusti di fibre, sacchetto in LDPE all'interno. Peso netto: 5kg/tamburo. | ||||||
Tenere ben chiusi, conservare lontano da umidità, calore forte e luce solare. | |||||||
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato nelle condizioni raccomandate. | ||||||
Ispettore: | Supervisore: | ||||||
Produttore: KINGHERBS LIMITED | |||||||