Lattato di sodio 60% liquido

Model No.
Ph regulator sodium lactate
Metodo di archiviazione
Normale
Data di scadenza
> 12 Mesi
Tipo
Acido lattico
Pacchetto di Trasporto
25kgs Drum, IBC Drum
Specifiche
60%
Marchio
KOLOD
Origine
Jiangsu Kolod Food Ingredients Co., Ltd.
Codice SA
29181100
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto

Nome chimico: Lattato di sodio 60%
Formula molecolare:  C3H5NaO3
3,peso molecolare:   112
4,CAS:   867-56-1
5,carattere:   Soluzione sciropposa incolore o giallo chiaro, acqua assorbente molto facilmente. Inodor, smellness leggero, amaro chiaro e salato.è solubile in acqua, etanolo, glicerina.solitamente, la concentrazione è 57 %- 66 %.  Densità: 1.32-1,34 g/ml
6,uso:   Può essere usato come aroma,regolatore PH,agente di cambio sapore,agente di miglioramento della cottura,antiossidante,emulsionante,umettante, plastificante del formaggio secco.
7,Imballo: 25kg/plastica tamburo, 250kg / plastica tamburo , 1250kg / ibc tamburo
8,stoccaggio   e   trasporto:  Deve essere immagazzinato in un magazzino asciutto e ventilato, tenuto lontano da calore e umidità durante il trasporto, scaricato con cura per evitare danni. Inoltre, deve essere conservato separatamente dalle sostanze velenose.
Articolo Richiesta standard
Odore Odore intrinseco
Colore fresco               Incolore o giallastro
Modulo        Liquido trasparente spesso  
Analisi , w/ %                 57-66
Croma /   Hazen              50
PH 6.5 -7.5
Cloruro (come Cl) ,%       ≤ 0.05
Metallo pesante (da Pb),mg/kg ≤ 20
Piombo(Pb) ,mg/kg            2
Solfato (come SO4 ) , %      ≤ 0.002
Citrato, ossalato, fosfato o sale di acido tartarico Supera il test
Ridurre lo zucchero Supera il test

 

 

Alimentazione Regolatori Dell'Acidità

PNEUTEC.IT, 2023