Descrizione del Prodotto
I miscelatori orizzontali a vapore della serie WZJ, prodotti dalla nostra azienda, sono buoni in tecnologia caricristica, facile e convinante per Operating.lt è ampiamente utilizzato nella miscelazione e cottura di molti ingredienti come cibo condimento, carne di pesce, verdure, frutta, snack food.dolcificato fagioli pasta e così via. 

Adottando un sistema controllabile per il riscaldamento a vapore, facilita il controllo del flusso di calore, facilità di manutenzione e funzionamento sicuro. Inoltre, la massima pressione del vapore lavorabile è disponibile fino a 3,0 kg/cm2G, che offre un elevato temppreturecokking. 

2.con la combinazione delle nostre lame eclusive a spirale e il meccanismo di raschiatura, i prodotti alimentari vengono spostati da un lato all'altro e mescolati Equiquel.al tempo stesso, l'esclusivo 
 il movimento di raschiatura e piegatura favorisce la miscelazione rapida di particelle e ingredienti e per assicurare omogeneità.(eleggibilità) 

3. Utilizzando un controllore programmabile con SWC, è possibile automatizzare l'intero funzionamento durante il sistema di tubazioni di riscaldamento e strring, progettato per risparmiare energia. 

4.il costo del combustibile è ridotto grazie al sistema di tubazioni di ritorno che è progettato per risparmiare energia. 

5.la camicia è progettata per eseguire il trasferimento di calore in modo efficace e uniforme durante il riscaldamento o il raffreddamento. 

6.tutte le parti, compreso il bollitore, sono realizzate in acciaio inox 304 o 316L e altro materiale non corroso. Le lame sono facilmente rimovibili per la pulizia e la sostituzione. 

7.la velocità di miscelazione appropriata viene selezionata facilmente ruotando la manopola di cambio velocità. 

8.adottare il controllo PLC (inclusi ora, peso, temperatura, stampa online) (opzionale) 

9.adottare sistema di pesatura,precisione 1%o .(opzionale) 10.controllo automatico della temperatura.(opzionale) 

11.dopo lo spegnimento,i dati di peso,temperatura,ora mem-ory automatico.(opzionale) 

12.estrarre il risciacquo della testa dell'albero (opzionale) 

13.adottare la misura di conservazione del calore.(opzionale)