Quando si usa una valigetta per gelato, si sono verificati i seguenti problemi? ? ?

Perché il tuo gelato duro in queste padelle ma morbido nelle altre padelle?
2. Perché sul vetro frontale c'è del gelo? ?
3. Come il vostro sapere ghiaccio è la causa più grande nemico che bloccherà il flusso d'aria che fa i punti caldi nel caso, poi il vostro gelato si scioglierà, in modo da uccidere il nostro nemico?

Ho il mio modo di risolvere questi problemi, e su di voi?

- caratteristiche incomparabili:
- testato a +35° C con umidità relativa del 70%
- ha un'inclinazione dell'8% che offre la massima visibilità
- sbrinamento automatico e rapido con gas caldo
- la struttura interna in 100% S/S304 garantisce robustezza strutturale e igiene...
- isolamento in poliuretano di spessore 60 mm, che garantisce una dispersione minima e costi di esercizio notevolmente ridotti
- sistema di raffreddamento ventilato
- refrigerante R404A
- vetro curvo temperato con fili riscaldanti disappannanti
- facile impostazione tramite scheda digitale di controllo della temperatura
- certificazione CE per l'Europa e certificazione 3C in Cina

prima della consegna, i nostri prodotti saranno testati per 2-3 giorni. La temperatura in questa sala di test può essere impostata a 35 gradi (il valore massimo può essere impostato a 43 gradi) e l'umidità a 60%. Quando garantiamo che la velocità di refrigerazione è corretta, possiamo effettuare la consegna.

Modello
|

Dimensioni(LxPxA)
|

Temperatura
|

Refrigerante
|

Potenza
|

Alimentazione
|

Casse GN 1/4
|

B7-12
|

120X103X123
|


-15~-18
|


R404A
|

700
|


220 V/50 Hz
|

12
|

B7-15
|

150X103X123
|

836
|

16
|

B7-18
|

180X103X123
|

1600
|

18
|

B7-20
|

200X103X123
|

1800
|

20
|