Uso diverso in Domini come emulsionante monogliceride distillato DMG (E471)

Model No.
E471
Tipo
DMG
Risorsa
Naturale
Proprietà
Emulsionanti non ionici
qualità
raffinato
colore
bianco
aspetto
polvere
n. cas
97593-29-8 o (31566-31-1)
Pacchetto di Trasporto
25kg/Paper Bag
Specifiche
FCC
Marchio
GengYang Chemical Materials
Origine
China
Codice SA
29157090
Capacità di Produzione
1000000 Mt/Year
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

CARATTERISTICHE

Additivo alimentare monogliceride distillato DMG è prodotto da olio vegetale idrogenato, che funziona bene negli alimenti come emulsionante.  
 
Applicazione

CAMPO O USI DELL'APPLICAZIONE

·Gelato: Promuovere l'emulsificazione del grasso del latte, migliorare la tolleranza, migliorare la consistenza e il superamento  
·Pane: Struttura fine briciola, aumento volume, estensione della durata di conservazione  
·Torta: Migliorare la struttura, lo stabilizzatore di schiuma, estensione della durata a magazzino, migliorare il volume   
·Margarina: Separazione dell'olio di controllo, miglioramento della plasticità, miglioramento della struttura
·Tofu: Migliorare la resa, migliorare la consistenza della cagliata di fagioli  
·Noodle: Migliora la lavorazione dell'impasto, una consistenza più uniforme  
·Cioccolato: Migliorare la separazione dei grassi
·Gomma da masticare: Migliora lo stabilizzatore, bassa viscosità  
·Crema di caffè: Separazione dell'olio di controllo, miglioramento della plasticità, miglioramento della consistenza

Different Use in Domains as Emulsifier Distilled Monoglyceride Dmg (E471)
 
Imballaggio e spedizione

CARATTERISTICHE DI IMBALLAGGIO

25 KG in sacchetto kraft con sacchetto interno in PE
 
CONSERVAZIONE E TRASPORTO
Conservarlo in un magazzino fresco e asciutto
 
DURATA A MAGAZZINO
2 anni
 
Parametri del prodotto

Indice tecnico

1 Articolo Specifiche
2 Aspetto Bianco lattiginoso o giallo chiaro senza odore sgradevole
3 Monogliceride totale 99% min
4 Valore acido 2.5 max
5 Valore di saponificazione 150-165
6 Punto di fusione 60-70
7  Valore di iodio  4.0 max
8  Valore arsenico  0.0001 max
9  Metallo pesante (come Pb)  0.0005 max
10  Ferro (Fe)  0.0002 max
11  Glicerolo libero  1.0 max

Dosaggio
CATEGARY DOSAGGIO TIPICO FUNZIONE PROMARY
Gelato 0.5% di formula * promuovere l'emulisificazione del grasso del latte * migliorare Toleran  *  Texture e superamento
Pane 0.3% sul peso della farina * struttura fine del crumb    * aumento del volume      * durata a magazzino Estensione
Torta 0.5% sul peso della farina * migliorare la struttura        * stabilizzatore di schiuma       * estensione della durata a magazzino     * miglioramento del volume  
Margarina 0.35-0.5% di formula * separazione dell'olio di controllo   * miglioramento della plasticità        * miglioramento della struttura
Tofu 0.4-0.6% di fagiolo secco * migliorare la resa  * migliorare la grana del fagiolo
Noodle 0.5% su flore * migliorare la levigatura dell'impasto  * Textuer più liscio
Cioccolato 1.5-2% di grassi * migliorare la seperazione dei grassi   * Deoamer
Masticare Gum 0.3-0.5% di base di gomma * stabilizzatore Imrovove    *viscosità bassa
Crema di caffè 1-3% di grassi * separazione dell'olio di controllo  *miglioramento della plasticità *miglioramento della struttura
     
CATEGARY DOSAGGIO TIPICO FUNZIONE PRIMARIA
Schiuma EPE 2% di LDPE * Agente anti-restringimento
PVC base sulla produzione * lubrificante interno
Pellicola in PE/PP bas in produzione * Agente antistatico interno
 
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