Nome prodotto:
|

Polisaccaride Tamarind Gum
|

Gusto;
|

inodore e insapore
|

Aspetto:
|

Polvere di colore bianco lattiginoso o beige chiaro
|

Durata a magazzino:
|

2 anni
|



La gomma polisaccaridica di Tamarind, nota anche come gomma tamarindo, è un polisaccaride neutro estratto dall'endosperma del legume tamarindo (noto anche come tamarindo). La gomma polisaccaridica Tamarind ha una buona resistenza al calore, alla resistenza al sale, alla resistenza agli acidi, al congelamento e allo scongelamento, e ha funzioni di stabilizzazione, emulsificazione, ispessimento, coagulazione, ritenzione idrica, e formazione di pellicola. La sua soluzione acquosa ha una viscosità elevata e bassa. Affetta da acidi e sali, è una specie di gomma commestibile con un'ampia gamma di impieghi. 



ANALISI
|

SPECIFICHE
|

RISULTATI
|

Aspetto
|

Polvere bianca lattiginosa
|

Conforme
|

Odore
|

Caratteristica
|

Conforme
|

Assaggiato
|

Caratteristica
|

Conforme
|

Saggio
|

99%
|

Conforme
|

Analisi del crivello
|

100% passa 80 mesh
|

Conforme
|

Perdita all'asciugatura
|

5% max.
|

1.02%
|

Cenere solfatata
|

5% max.
|

1.3%
|

Estrarre il solvente
|

Etanolo e acqua
|

Conforme
|

Metallo pesante
|

5 ppm max
|

Conforme
|

Come
|

2 ppm max
|

Conforme
|

Solventi residui
|

0.05% max.
|

Negativo
|

Microbiologia
|


|


|

Conteggio totale piastre
|

1000/g max
|

Conforme
|

Lievito e muffa
|

100/g max
|

Conforme
|

E.Coli
|

Negativo
|

Conforme
|

Salmonella
|

Negativo
|

Conforme
|




1. Solubilità 
Dopo essere stata dispersa in acqua fredda, la gomma polisaccaridica tamarinda si dissolve quando riscaldata al di sopra di 85°C, formando una soluzione colloidale uniforme. La viscosità della gomma è correlata alla concentrazione di massa. 
2. Reologia 
Quando la concentrazione della soluzione di gomma polisaccaridica tamarindo è superiore al 0.5%, la sua viscosità aumenta gradualmente, e più alta è la concentrazione, più veloce è la viscosità che aumenta. 
3. Gelificazione 
La gomma polisaccaridica di Tamarind e il gel di pectina formano la stessa modalità, che appartiene al metodo di legame idrogeno in cui il gel deve essere formato in presenza di zucchero. 
4. Stabilità 
La gomma polisaccaridica Tamarind ha una buona resistenza al calore, alla resistenza ai sali, alla resistenza agli acidi, alla gelificazione e alla stabilità al gelo-scongelamento. 
5. Compatibilità con altri colloidi 
Non vi è alcun effetto di intersezione tra la gomma polisaccaridica tamarindo e altri colloidi come la gomma xantana e la gomma di fagiolo di carrube, o la gomma di carragenano e di fagiolo di carrube. Inoltre, non esiste alcun effetto di intersezione che si elimini l'un l'altro. La combinazione di gomma polisaccaridica tamarindo e altri colloidi può riflettere le caratteristiche dei rispettivi colloidi, in altre parole sono colloidi compatibili. 
6. Stabilità dell'emulsione 
L'effetto di emulsificazione e stabilizzazione della gomma polisaccaridica tamarinda è quello di aumentare la viscosità dell'acqua da un lato, e di formare una pellicola protettiva sulla superficie delle particelle di goccioline di olio dall'altro per impedire l'accumulo di goccioline di olio. 




La principale applicazione della gomma polisaccaridica tamarindo nell'industria alimentare 
La gomma di Tamarind è un additivo alimentare multifunzionale. Rispetto ad altre gengive animali e vegetali, la gomma tamarinda ha eccellenti proprietà chimiche e stabilità termica. 
1. Applicazione in gelato 
2. Applicazione di Tamarind polisaccaride Gum in acqua ghiacciata 
3. Applicazione di gomma polisaccaridica tamarindo nelle bevande 
4. Utilizzato come gelificante per la gelatina e la pasticceria 
5. Usato come miglioratore di qualità dell'amido 
6. Utilizzato nel latte 
7. Utilizzato nelle salse 
8. Utilizzato in alimenti per la salute 

Applicazione del polisaccaride Gum Tamarind in altri campi 
1. Applicazione di gomma polisaccaridica tamarindo in dentifricio 
2. Applicazione di Tamarind polisaccaride Gum in detergente 
3. Applicazione del polisaccaride Gum Tamarind nell'industria del tabacco 
4. Applicazione del polisaccaride Gum Tamarind nell'industria farmaceutica