Nome cinese | KU xing ren |
Nome in inglese | noccioli di mandorle amare |
Nome latino | Armeniaca sibirica (Linn.) Lam. |
Specifiche | Semi |
Origine principale | Jilin, Liaoning |
Applicazione | Medicina, cibo di cura di salute, vino, ecc. |
Imballaggio | 1 kg/sacchetto, 20 kg/cartone, come da richiesta dell'acquirente |
MOD | 1 kg |
Amygdalin è un componente efficace nella mandorla amara per alleviare la tosse e l'asma. Amygdalin non è solo contenuto in mandorla amara, ma ha anche un enzima che può decomporre l'amigdalina. Questo enzima può essere attivato a determinate temperature e umidità per decomporre l'amigdalina e produrre acido cianidrico. Pertanto, un consumo eccessivo o crudo può causare avvelenamento da acido idrocianico e inibire la respirazione cellulare, la formazione di ipossia tissutale "asfissia intracellulare". Dopo somministrazione orale, l'amigdalina può essere decomposta in acido idrocianico e benzaldeide nell'organismo. L'acido cianidrico può produrre un certo effetto inibitorio sul centro respiratorio, e far sì che il movimento respiratorio tenda a essere silenzioso, in modo da ottenere l'effetto di antitussivo e antiasmatico.
Funzione:
1. Può alleviare tosse e asma, perché dal punto di vista della terapia alimentare tradizionale cinese medicina, la mandorla amara è amara e leggermente calda. Entra nel meridiano polmonare. Per le persone con tosse, espettorazione, emottisi e asma causati da carenza polmonare, il corretto consumo di mandorla amara può alleviare tosse e asma e alleviare i sintomi di cui sopra.