Descrizione del Prodotto
Nome prodotto pu'er estratto di tè
Nome latino
Camellia sinensisvar.assamica
Usare la parte
pu'er Tea Extract
foglie essiccate
Aspetto polvere giallo-marrone
Specifica 1%-20% polifenoli/ 10:1
Sinonimo
foglia di Assam tè
,
pu-erh tè estratto
Tipo estratto di erbe ed estratto botanico
I componenti principali dell'estratto di pu'er sono i polifenoli: Catechine, tealavine, tearubigine e teabrownine, di cui i contenuti delle tealavine, delle tearubigine e delle teabrownine sono molto più numerosi, la teabrownina è un termine generale per una classe di prodotti con una struttura molto complessa formata dalla polimerizzazione ossidativa delle catechine. Durante il trattamento del tè pu-erh, il 80% delle tealavine e delle tearubigine vengono ossidate e polimerizzate per formare le teabrownine.
Grado alimentare e farmaceutico
effetto farmacologico
1. Effetto antitumorale
Gli studi hanno trovato che il tè pu'er ha un effetto forte sull'uccisione delle cellule di cancro. Dopo la prova, è stato trovato che il tè pu'er contiene una varietà di vitamine anti-cancro ricche e una varietà di elementi di traccia anti-cancro estremamente importanti.
I polifenoli del tè possono inibire lo sviluppo delle cellule tumorali nella pelle dei topi esposti alla radiazione ultravioletta della lampada, interrompere le vie chimiche che portano al cancro della pelle e fornire protezione interna
2. Cura dentale
Il tè pu'er ha l'effetto di rinforzare i denti e di rimuovere il respiro cattivo.
L'effetto anticaridivo del tè è principalmente il risultato dell'azione globale della polifenoli di fluoro-tè-saponina di tè. Il tè stesso è una sostanza alcalina che può inibire la riduzione del calcio e proteggere i denti. Gli studi hanno trovato che il tè sano del dente di pu'er ha effetti anti-formazione della placca.
3. Prevenzione e trattamento di malattie cardiovascolari
Effetto antipertensivo
I principi attivi del pu'er tea per ridurre la pressione sanguigna sono principalmente polifenoli del tè. Gli studi hanno trovato che i polifenoli del tè possono ridurre efficacemente l'ipertensione, la malattia coronarica di cuore, ecc.
5. Anticoagulazione, promuovere la fibrinolisi e inibire l'aggregazione piastrinica
Il catecolo ha l'effetto di inibire il fattore di aggregazione piastrinica. Studi hanno trovato che i polifenoli del tè possono ridurre la permeabilità delle cellule endoteliali vascolari, riducendo così l'ematocrito e l'aggregazione dei globuli rossi, e riducendo la viscosità del sangue.
6. Regolare i lipidi del sangue
Metodo di prova UV/HPLC
Durata a magazzino due anni se conservato correttamente.
Conservazione conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti
Dettaglio confezione 25KG/fusto di cartone D.I. 42CM x H.52CM
Ordine minimo 10 grammi