| Polvere di tè nero istantaneo | |||
| Aspetto | Polvere fine marrone rossastro | Specifiche |
Polifenolo del tè ≥ 15%;
Caffeina ≤ 15% |
| Sapore | Pura, natura e fragranza dolce | Solubilità | 20 g/100 ml |
| Umidità | ≤6% | Metodo di saggio | UV ; HPLC ; GB |
| Certificazione | ISO22000 ; HALAL | Durata a magazzino | 2 anni |
| Condizioni di conservazione | Sigillato in luogo fresco e asciutto, protezione contro l'umidità. | ||
| Metodo di trasporto | Via aerea o via mare. | ||
| Pacchetto di trasporto | 25 kg/cilindro. Sacchetto in PE interno, scatola di cartone esterna. | ||
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Nome del prodotto
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polvere di tè di Oolong istantaneo
Specifiche: Tè polifenolo ≥ 20.0%; Caffeina ≤ 15.0% Metodo di saggio: UV ; HPLC ; GB Botanica Fonte: Camellia sinensis Parte botanica usata:foglia Carattere: Marrone a marrone scuro polvere Certificazione: ISO22000,HALAL Funzione: ·Abbassamento dei lipidi ematici ·Peso perdente ·Inibizione dei batteri Sapore: Fresco e leggero, non adulterato, piacevole, molto pulito |
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Nome del prodotto
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polvere di tè di Puer istantaneo
Specifiche: Tè polifenolo ≥ 20.0%; Caffeina ≤ 15.0% Metodo di saggio: UV ; HPLC ; GB Botanica Fonte: Camellia sinensis Parte botanica usata:foglia Carattere: Marrone a marrone scuro polvere Certificazione: ISO22000,HALAL Funzione: ·Abbassamento dei lipidi ematici ·Peso perdente ·Inibizione dei batteri Sapore: Fresco e leggero, non adulterato, piacevole, molto pulito |
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Nome del prodotto :
Instant
Green
Tea Powder
Specifiche: Tè polifenolo ≥ 20.0%; caffeina ≤ 15.0% Metodo di saggio: UV ; HPLC ; GB Botanica Fonte: Camellia sinensis (L.)O.Kuntze Parte botanica utilizzata: Corpo fruttante Carattere: Polvere da gialla a verde Certificazione : ISO22000, Halal Funzione: · ·Ridurre il danno alla nicotina ·Salute del cervello/degli occhi. ·Salute delle donne. ·Anti-affaticamento. Sapore: Fragnant, aroma chiaro e sapore fresco. |
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Nome del prodotto :
Instant White Tea Powder
Specifiche: Tè polifenolo ≥ 20.0%; caffeina ≤ 15.0% Metodo di saggio: UV ; HPLC ; GB Botanica Fonte: Koilodepas hainanense (Merr.) Arioso Shaw . Parte botanica utilizzata: Foglia Carattere: Polvere gialla Certificazione : ISO22000, Halal Funzione: ·Sospensione ·Controllo del peso ·Equilibrio della pressione sanguigna Sapore: Naturale con un aroma e una freschezza molto pronunciati |
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Nome prodotto:
Polvere di tè di mattone istantaneo
Specifiche: Tè polifenolo ≥ 15%; caffeina ≤ 15% Metodo di saggio: UV ; HPLC ; GB Fonte botanica: Tè scuro Parte botanica utilizzata: Fiore Carattere: Polvere bruno, nessuna qualità varia visibile Certificazione: ISO22000 , HALAL Funzione: ·Integrazione di nutrienti ·Aiuta a eliminare il grasso Sapore: Puro, fresco, leggermente erboso |
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Nome prodotto:
Polvere di tè gelsomino istantaneo
Specifiche: Tè polifenolo ≥ 15%; caffeina ≤ 15% Metodo di saggio: UV ; HPLC ; GB Botanica Fonte: Fagraea ceilanica Parte botanica utilizzata: Fiore e foglia Carattere: Polvere gialla Certificazione: ISO22000 , HALAL Funzione: · ·Bellezza e bellezza ·Aumentare l'intestino e lo stomaco del corpo ·Pressione sanguigna e lipidi del sangue più bassi ·Eliminare la fatica Sapore: Fragranza leggera ed elegante, sapore fresco e dolce, dolcezza evidente |
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| Prodotto | Specifiche | |
| Serie ginseng | Ginsenosidi 1-70% HPLC; Ginsenosidi 1-70% UV; polisaccaridi 20% | |
| Ginsenosidi 1-60% HPLC; Ginsenosidi 1-80% UV; polisaccaridi 20% | ||
| Ginsenosidi 3% HPLC, RG3+RK1+Rg5 >0.4% HPLC | ||
| Ginsenosidi 4% HPLC, Solubilità (20ºC): ++ | ||
| Ginsenosidi 4% HPLC, peptide>10%, proteine>15% | ||
| Polvere di macinazione, Ginsenosides 1-3% HPLC | ||
| RG3>10%; Rh2>3%; Re>50% | ||
| Ginsenosidi 1-60% HPLC; 1-60% UV | ||
| Ginsenosidi 1-80% HPLC | ||
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Totale ginsenosidi rari
>20% HPLC
(RK2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ Rg5+ RK1+Rk3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S)-Appt+ (R)-Appt+ (S)-APPD+ (R) |
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| Eleutherosidi (B+e) 0.8-1.2% | ||
| Serie a fungo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30%; triterpene 1-30% | |
| Polisaccaridi 30% | ||
| β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | ||
| Polisaccaridi 30% | ||
| Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | ||
| Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | ||
| Polisaccaridi 30% | ||
| Prodotti biologici | Acido totale 5% | |
| Estratto di rapporto; polvere SD | ||
| Gingerolo 1% | ||
| Estratto di rapporto; Flavone 3% | ||
| 800 polvere di maglia | ||
| 1% di salidroside | ||
| Estratto di rapporto; curcuminoidi 10% | ||
| Serie di frutta | 4:1 | |
| Antocianine 5-36%; polvere SD | ||
| Antocianina 36% HPLC; antocianina 25% UV | ||
| VC 16-18%; polvere SD | ||
| Antocianine 5-15%; polvere SD | ||
| Antocianine 5-35% HPLC; polvere SD | ||
| 4:1 | ||
| Anthoyanidine 25% UV; polvere SD, PACS 30% | ||
| 95% OPC; polifenolo>80% | ||
| Estratto di chasteberry | Aucubin 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; polvere SD | |
| Polisaccaridi 20-40%; polvere SD | ||
| Polisaccaridi 20%; polvere SD | ||
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Estratto di erbe |
SAC 0.1-4%; polifenolo 1-3% | |
| 5,7-dimetossiflavone: 1-20% | ||
| DNJ 0.8-5% | ||
| Rosavins 3%-5%, Rhodoside 1-2% | ||
| 1- o-caaffeil -β -d-glucopiranoiside 2%, quercetina -3-o-β -D-glucopiranoiside 0.1% | ||
| Astragaloside>0.5%; polisaccaridi>30% | ||
| Icariina 10-98% | ||
| Controllo del 50-98% | ||
| Acido clorogenico>50% | ||
| Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
| Fucoidan 85% | ||
| Alliin 1-98%, senza odore | ||
| Gingerolo 1-5% | ||
| Proteina vegetale | Proteine 90% | |
| Proteina 70-85% | ||
| Proteine 80% | ||
| Isoflavoni>40%/HPLC; Protin 40%-65% | ||
| Proteine 80% | ||
| Serie di tè | Polvere istantanea, polifenolo>20% | |
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere liofilizzata | ||
| HPLC 20-40%, origine naturale | ||
| Theaflavin≥5% | ||