TÈ DI PUERH
Un tè regionalmente endemico e famoso ha prodotto tradizionalmente nella provincia di Yunnan, il tè di Puerh è trasformato dai fogli freschi “di una varietà superiore del grande foglio„ di sinensis della camelia ed avverte un processo di fermentazione post- naturale unico. Questo tè è famoso per la sua caratteristica “di tempo ripido maggiore, il migliore aroma„ che è la sua caratteristica più importante e la distingue da altri tè. Puerh è chiamato„ l'oggetto d'antiquariato commestibile “ed in Cina la gente crede che col passare del tempo aumento nel valore.
Il nostro tè di Puerh dell'azienda Una volta bagnato, questo tè esibisce un'infusione rossastra scura con un forte profumo terroso, un'essenza invecchiata ed i undertones. dolci
Numero del prodotto
|
NHTP0010
|
Nome di prodotto
|
Tè maturo di /Puerh della torta di Puerh
|
Tipo
|
Tè di Puerh
|
Gusto
|
Un forte profumo eathy, un'essenza invecchiata ed undertones dolci
|
Colore di infusione
|
Colore rossastro scuro
|
Memoria
|
La memoria nel posto freddo & asciutto & pulito, evita la luce solare diretta
|
Durata a magazzino
|
3 anni
|
Termini di politica del campione:
Campione costato: Libero
Termine d'esecuzione del campione: 3-5 giorni dopo la conferma
Metodo di consegna (facoltativo): DHL/EMS/FEDEX o altri
Costo di consegna del campione: Impegno dei clienti
Metodo di fermentazione: