Descrizione del prodotto 
Glutine vitale di frumento 
La glutenina di frumento, nota anche come importante proteina di frumento, è un buon modificatore dell'impasto e un polimero ad alta proteina separato dal grano. È composto da vari amminofenoli e ricco di risorse di nutrizione proteica vegetale. Utilizzando la tecnologia di separazione trifase per separare ed estrarre il glutine di frumento da frumento di alta qualità. Contiene 15 aminoacidi essenziali e ha caratteristiche quali forte assorbimento di acqua, viscoelasticità, duttilità, capacità di formazione di film, adesione, impostazione termica, e emulsificazione di liposuzione. È ampiamente utilizzato come materia prima di base nell'industria alimentare e viene utilizzato per produrre alimenti di alta qualità e diversi. Allo stesso tempo, è anche ampiamente utilizzato in settori come mangimi per animali, imballaggi e abbigliamento. 


Specifiche:
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Articolo
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Specifiche
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Risultato
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Metodi
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Aspetto e colore
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Polvere giallo chiaro
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Conforme
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Odore&gusto
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Sapore normale, odore dolce di grano
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Conforme
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Proteine
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Min.75% (NX 6.25 su base secca)
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83.1%
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GB/T5511
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Cenere
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Max.1.0% (su base secca)
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0.82%
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GB/T5505
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Umidità
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Max.8% (normale 7.50%)
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7.83%
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GB/T5497
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Tasso di assorbimento dell'acqua
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Min.160% (su base secca)
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160%
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Dimensione mesh
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Setaccio min. 95% 80 mesh
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98.7%
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GB/T5507
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Modulo
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Polvere
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Stile
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Essiccato
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Cromolo (Cr)
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≤0,05 mg/kg
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Conforme
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GB5009.12-2010
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DDT
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≤0,1 mg/kg
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Conforme
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WM2-2001
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BHC
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≤0,1 mg/kg
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Conforme
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WM2-2001
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Lievito totale
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35 CFU/G.
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Conforme
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GB/T 4789.15-2003
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Stampo
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50 CFU/G.
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Conforme
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GB/T 4789.15-2003
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E Coli
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<3 MPN/G
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Conforme
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SN0169-92
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Salmonella
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Negativo
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Conforme
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SN0170-1992
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Staphylococcus
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<3 MPN/G
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Conforme
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SN0170-1992
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Imballaggio e stoccaggio
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25kg di borsa e lasciare in ombra e fresco gioco asciutto
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Data di scadenza
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24 mesi
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Applicazione di rinforzo di Noodle e cottura in alimenti 
L'esclusiva viscoelasticità della polvere di Guruan può migliorare la resistenza, la miscelazione e la maneggevolezza dell'impasto. La sua capacità di formazione di film può preservare l'aria, controllare l'espansione e migliorare volume, simmetria e struttura. La solidità termica fornisce la necessaria resistenza strutturale e caratteristiche masticabili. L'assorbimento dell'acqua migliora la resa, la morbidezza e la durata di conservazione dei prodotti da forno. 
Applicazione nella lavorazione di noodle 
Nella produzione di tagliatelle appesi, aggiungere 1%-2% di polvere di grano, a causa della forma del foglio, la morbidezza aumenta, così ricevuto a. 
migliorare il sollevamento, aumentare la forza, migliorare la tattilità dell'effetto, cucinare noodle, può ridurre il noodle 
ingredienti per la dissoluzione della zuppa, migliorare l'efficienza della cottura degli spaghetti. 
Applicazione in prodotti a base di pesce, carne e pollame 
Il pasto di grano può unire il grasso e l'acqua allo stesso tempo aumentare il contenuto di proteina, che fa il pasto di grano in carne,. Esistono anche applicazioni diffuse nel pesce e nei prodotti domestici. Il glutine migliora l'utilizzo di carne bovina, suina e agnello attraverso un processo di rimodellamento organizzativo. 
Applicazione di analoghi del formaggio e pizza 
Il formaggio artificiale in polvere di Guruan è indistinguibile dal formaggio naturale nella consistenza e nel gusto. Quando usato da solo o in combinazione con proteine di soia, sostituisce il costoso caseinato di sodio e riduce notevolmente il costo della produzione di formaggio. La polvere di Kluang è anche usata per rinforzare la superficie della pizza, fornendo una consistenza croccante e croccante che croccante la crosta esterna, aggiunge la consistenza mastosa e riduce il trasferimento di umidità dalla salsa all'interno della pizza. La quantità di additivo era 1%-2% di matrice di farina di frumento. 
Applicazione in stagionatura 
La polvere di Guruan viene anche utilizzata per preparare la salsa di soia e per preparare il glutammato monosodico. L'elevato contenuto di glutamiculamina della polvere di Guruan la rende un materiale primario ideale per la sua produzione. Rispetto alla salsa di soia tradizionale, la salsa di soia preparata con polvere di Guruan ha colore chiaro, tasso di browning lento, sapore eccellente e buona consistenza. 
Imballaggio e spedizione 
 
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