Perdita di capelli 99% polvere di lisozima per alimenti sfusi CAS: 12650-88-3

Model No.
TGY-617 Lysozyme
servizio
oem
grado
grado farmaceutico
mod
qualsiasi quantiy
campione
disponibile
durata a magazzino
24 mesi correttamente
certificato
iso9001:2008
conservazione
area asciutta e fredda
metodo di prova
USP; GMP
peso molecolare
2899.27014
formula molecolare
C125h196n40o36s2
coa
disponibile
saggio
99%
aspetto
polvere bianca
n. cas
12650-88-3
nome del prodotto
polvere di lisozima
Pacchetto di Trasporto
Boil Bag
Specifiche
HPLC 99%
Marchio
TGY
Origine
Xi′an, Shaanxi, China (Mainland)
Codice SA
29225090
Capacità di Produzione
5000kg/Month
Prezzo di riferimento
$ 135.00 - 270.00

Descrizione del Prodotto

Anti-Hair Loss 99% Bulk Food Grade Lysozyme Powder CAS: 12650-88-3 Anti-Hair Loss 99% Bulk Food Grade Lysozyme Powder CAS: 12650-88-3

Anti-Hair Loss 99% Bulk Food Grade Lysozyme Powder CAS: 12650-88-3

Il lisozima è un enzima alcalino che può idrolizzare i mucopolisaccaridi nei batteri. Il lisozima rompe il legame glicosidico β-1,4 tra acido N-acetilmuramico e N-acetilglucosammina nella parete cellulare per decomporre i mucopolisaccaridi insolubili nella parete cellulare in glicopeptidi solubili, facendo fuoriuscire la parete cellulare rotta e il contenuto dissolve i batteri. Il lisozima può anche legarsi direttamente alle proteine virali caricate negativamente e formare complessi con DNA, RNA e apoproteine per inattivare il virus. Questo enzima è ampiamente presente in molti tessuti del corpo umano. Anche il bianco d'uovo di uccelli e pollame, le lacrime di mammiferi, saliva, plasma sanguigno, latte e altri liquidi, e microrganismi contengono questo enzima, di cui il bianco d'uovo è il più abbondante. A seconda delle diverse fonti, possono essere suddivise in quattro categorie: Lisozima vegetale, lisozima animale, lisozima microbico e lisozima bianco d'uovo.

Nome prodotto Polvere di lisozima
N. CAS 12650-88-3
Aspetto Polvere bianca
Formula molecolare C125H196N40O36S2
Peso molecolare 2899.27014
Saggio 99%
Durata a magazzino 24 mesi se conservato correttamente
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio

Anti-Hair Loss 99% Bulk Food Grade Lysozyme Powder CAS: 12650-88-3

1.il lisozima è una proteina, è relativamente stabile al variare del pH, stabile termicamente in acido
Condizioni. Usando tecniche di bioingegneria, regolando il valore di PH della proteina e l'adsorbimento
isolati dalla resina a scambio ionico possiamo ottenere fini fini enzima di cui può essere l'attività enzimatica
più di 18 000 u / g durante il raggiungimento del grado di fora.


2.il lisozima può dissolvere le cellule batteriche, specialmente ha un ruolo più forte contro Gram-positivo
batteri mentre ha la natura di antibiotici. è perché può dissolvere il poliosio di
parete della membrana della glicoproteina (mucinoide), può dissolvere la chitina e la chitina del glicole in carbonato,
cristallizzazione di cloridrato e nitrato.

Anti-Hair Loss 99% Bulk Food Grade Lysozyme Powder CAS: 12650-88-3 Applicazione in medicina : Utilizzata principalmente per varie infiammazioni delle membrane mucose come sinusite paranasale, rinite cronica, faringite acuta e cronica, lichen planus, ulcere orali, otite media essudativa, e dermatologia come herpes zoster, verruche piatte, varicella, ecc., utilizzata anche per bronchite matica, ulcerosi e colotite. Questo prodotto è più efficace quando usato con i farmaci antibatterici.

Applicazione in biotecnologia : Il lisozima ha la funzione di distruggere la struttura della parete cellulare batterica. Il trattamento dei batteri G+ con lisozima può ottenere protoplasti dopo la distruzione della parete cellulare, quindi è ampiamente utilizzato nella biotecnologia ed è diventato un must per le operazioni di fusione cellulare in ingegneria genetica e ingegneria cellulare. Un enzima utensile indispensabile.

Applicazione nei prodotti acquatici e nei prodotti a base di carne : Tenuto conto delle caratteristiche atossiche e innocue del lisozima e della decomposizione della parete cellulare G+, esso viene utilizzato nei prodotti acquatici e nei prodotti a base di carne per garantire che i nutrienti originali degli alimenti non vengano persi. Nella premessa della premessa, essa può svolgere il ruolo di conservazione e antisettico sui prodotti acquatici e sui prodotti a base di carne; l'applicazione combinata del lisozima con il cloruro di sodio e il nitrito può prolungare la durata di conservazione dei prodotti a base di carne, e il suo effetto antisettico è migliore di quello usato da solo .

Applicazione in altri alimenti : La torta di crema è uno degli alimenti che sono inclini a rovinarsi. L'aggiunta di lisozima alle torte può prevenire il deterioramento causato dai microrganismi; l'effetto del lisozima nella conservazione degli alimenti è anche molto evidente. . Allo stesso tempo, secondo l'effetto non tossico, innocuo e sanitario del lisozima, ha l'effetto di anti-infezione e di aumentare gli antibiotici, nonché di promuovere la coagulazione del sangue, l'emostasi e la rigenerazione dei tessuti. Ora alcune persone cercano di usarlo come additivo negli alimenti per migliorare l'effetto sanitario degli alimenti.

 

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