Descrizione del prodotto
Deidroacetato di sodio CAS 4418-26-2 per additivo conservante per alimenti
Il deidroacetato di sodio è un tipo di conservanti sicuri e alimentari, può evitare il decadimento degli alimenti e prolungare il tempo di conservazione degli alimenti. Ha un'azione batteriostatica più forte e ampia. Presenta buoni risultati in acido, neutro e condizione alcalina è fortemente inibito a batteri, lievito, muffa. È ampiamente utilizzato in alimenti classificati specificati da GB 2760, è molto efficace con bassa concentrazione, e ha buoni effetti in luce e resistente al calore. Non decomponete in condizioni di temperatura elevata e cottura, non è volatile e privo di odore.
Nome prodotto:
|
Sodio deidroacetato
|
CAS:
|
4418-26-2
|
MF:
|
C8H7NaO4
|
MW:
|
190.13
|
EINECS:
|
224-580-1
|
File MOL:
|
4418-26-2.mol
|
Punto di fusione
|
~295 °C (dec.)
|
Punto di infiammabilità
|
150.6ºC
|
Punto di ebollizione
|
332.6ºC a 760 mmHg
|
temp. di stoccaggio
|
Conservare a temperatura inferiore a +30°C.
|
solubilità
|
330 g/l.
|
modulo
|
Polvere
|
colore
|
Bianco
|
PH
|
8.8-9.3 (100 g/l, H2O, 20ºC)
|
Solubilità dell'acqua
|
Solubile in acqua, glicole insolubile in e benzene.
|
Stabilità:
|
Stabile. Incompatibile con agenti ossidanti forti.
|
InChIKey
|
ZPNRBQVNIDJHX-UHFFFAOYSA-M.
|
Riferimento database CAS
|
4418-26-2(riferimento database CAS)
|
Sistema di registrazione delle sostanze EPA
|
3-acetil-6-metil-2H-piran-2,4(3H)-dione sodio (4418-26-2)
|
Funzione:
Il deidroacetato di sodio è un conservante usato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale a causa delle sue proprietà antimicrobiche. A causa della sua capacità di uccidere i microrganismi e "prevenire la loro crescita e riproduzione.
Il deidroacetato di sodio è anche usato come conservanti di cibo, può evitare il decadimento di cibo e prolungare il tempo di conservazione di cibo, ha buoni effetti in luce e resistente al calore.
Applicazione:
Il deidroacetato di sodio svolge il ruolo di conservante alimentare e di agente fresco-conservante negli alimenti. Questo prodotto ha un forte effetto antibatterico sul lievito, sui batteri di putrefazione e sulla muffa negli alimenti. È ampiamente utilizzato nell'anti-corrosione e nella conservazione fresca di carne, pesce, verdure, frutta, bevande, Torte, ecc. è un nuovo agente batteriostatico ad ampio spettro. La purezza del deidroacetato di sodio è superiore al 99.5% e la qualità è stabile.
Il deidroacetato di sodio è una nuova generazione di conservanti alimentari dopo il benzoato di sodio, la nipagina e il sorbato di potassio. Ha un buon effetto inibitorio su muffa, lievito e batteri. È ampiamente utilizzato nell'industria di trasformazione di bevande, alimenti e mangimi, che può prolungare il periodo di conservazione ed evitare danni alla muffa. Il suo meccanismo d'azione è quello di penetrare efficacemente nel corpo cellulare, inibire la respirazione di microrganismi, in modo da ottenere le funzioni di antissepsi, prevenzione delle muffe, fresco-mantenere e idratante.
Foto dettagliate
Imballaggio e spedizione
Profilo aziendale
I nostri vantaggi
1. Qualità
I nostri prodotti sono conformi allo standard di sicurezza MSDS e abbiamo certificato ISO e altri certificati per poter ottenere prodotti di alta qualità dalla nostra azienda.
2. Prezzo
Siamo l'azienda che è il comune di commercio e industria in modo da cao fornire il prezzo competitivo e prodotto di alta qualità.
3. Imballaggio
Possiamo fare in base alla richiesta del cliente.
4. Trasporto
I prodotti possono essere trasportati per corriere, via aerea o via mare
5. Servizio
Risponderemo al tuo messaggio tra 24 ore.
FAQ