Sodio deidroacetato
Formula:
C8H7NaO4•H2O
Peso formula:
208.15
Proprietà:
La deidrogenazione dell'acetato di sodio è una polvere cristallina bianca, inodore, insapore e solubile in acqua, glicole propilenico e glicerolo, leggermente solubile in etanolo e acetone. La soluzione rimane stabile ad alta temperatura di 120 °C per 2 ore, è la nuova generazione di conservanti dopo il benzoato di sodio, Nybo gold propile, sorbato di potassio.
Funzione: Può inibire efficacemente muffa, lievito e una varietà di crescita batterica; aiuta a migliorare la stabilità dei prodotti alimentari, prolungando così la durata di conservazione degli alimenti.
Applicazione: Può essere ampiamente utilizzato in vari alimenti, come: Prodotti ittici, carne, latticini, prodotti di soia, pasta, pasta di fagioli rossi, ripieno di pasticceria, torta di luna, burro, sottaceti, Cavolo sottaceto, sottaceti assortiti, salsa di soia, pasta di fagioli, cagliata di fagioli fermentati, purea di succo di frutta, succhi di frutta e cosmetici, prodotti farmaceutici, tabacco, mangimi, carta, cuoio, vernici ed altri prodotti.
Conservazione : Tenuta in luogo fresco e asciutto.nota: Non a contatto con sostanze tossiche o non pulite, sigillare dopo l'uso
Indice tecnico:
Aspetto: | polvere cristallina bianca |
Purezza%: | 98 min |
Cloruro (su base ci) %: | 0.011 |
Metalli pesanti (su base Pb) %: | 0,001max |
Arsenico (su base AS) %: | 0,0003max |
Solfato (su base SO4) %: | 0.038max |
% acqua: | 8.5-10 |
Non esitate a contattarci!
Cordiali saluti
Robin
Henan Kingway Chemicals Co., Ltd