Descrizione del prodotto
Cristalli aciculari bianchi o cremosi. Punto di fusione 80 81ºC (81 83ºC), punto di ebollizione 285ºC,
170ºC (2,0 kPa). 1 g solubile in 100 ml di acqua, 16 ml di acqua calda a 80ºC, 20 ml di glicerina. Solubile in
alcool, cloroformio, etere, disolfuro di carbonio, acido acetico e piridina, solubili in olio e alcali
soluzione di idrossido, la soluzione è acida fino al tornasole. Esposizione all'aria umida per una lenta ossidazione. Dolce.
Specifiche
Articolo | Standard |
Aspetto | aghi da bianco a giallo chiaro |
Analisi (%) | ≥ 99 |
Perdita all'essiccazione (%) | ≤ 0.50 |
Residuo all'accensione (%) | ≤ 0.05 |
Metallo pesante (Pb) | 10 ppm |
Arsenico (%) | ≤ 0.0003 |
Odore | Odore denso come bean di vaniglia |
Solubilità | 1 g di sbavatura può essere sciolta in 3 ml di alcool al 70% |
Punto di fusione ( ºC) | 76~78 |
Conservazione | all'ombra |
Imballaggio | 25 kg/tamburo |
Imballaggio
12MT/20' FCL
25 KG/tamburi/sacchetti/cartoni
Applicazioni
Vanillina è ampiamente utilizzato. La vanillina è uno dei più importanti aromatizzanti. È un agente aromatizzante con
aroma di bean di vaniglia e una forte fragranza. È una materia prima indispensabile nell'alimento
industria degli additivi. Utilizzato in una varietà di alimenti aromatizzanti che richiedono aromi quali torte, bevande fredde,
cioccolatini, caramelle, biscotti, tagliatelle, pane e tabacco, alcol aromatizzato, dentifricio, sapone,
profumo, gelato, bevande e uso quotidiano. Aromatizzare e regolare l'aroma in cosmetici.
Può anche essere usato in saponi, dentifricio, profumi, gomma, plastica, prodotti farmaceutici.