Introduzione di prodotto

Nome di prodotto
|

Polvere dell'agar-agar
|

Introduzione
|

L'agar (anche chiamato fiocco dell'agar-agar e polvere della gelatina) è Colloide idrofilo naturale estratto da varia alga quale il gracilaria e gelidium ed il suo presente della caratteristica dei prodotti finiti come il modulo asciutto grigiastro della polvere o modulo della striscia. L'agar non può Dissolvere l'acqua fredda, ma soltanto può Dissolversi in acqua bollita
dovuto la proprietà Del gel e la stabilità Uniche dell'agar, ha non solo quello diventato dell'additivo più Sicuro ed indispensabile nell'industria alimentare che può Essere usata come consolidamento dell'agente, agente d'ispessimento, stabilizzante l'agente così Come l'emulsionante, ma egualmente si vanta l'applicazione larga nell'industria chimica e nell'industria farmaceutica poichè Materia prima per i batteri la coltura, elemento portante del microorganismo
|

Apparenza
|

Striscia del fiocco della polvere
|

Pacchetto
|

25kgs/bag o 25kgs/drum
|


Applicazione

1. La bevanda arancione della frutta quando l'agar è Usato come agente della sospensione, la concentrazione di agar è 0.01-0.05%, che può Fare le particelle sospese uniformemente. L'agar è Utilizzato nelle bevande, la sua funzione è Forza della sospensione, di modo che il solido nella bevanda è Sospeso uniformemente e non affonda. Le sue caratteristiche sono tempo della sospensione e durata a magazzino lunghi, che non può Essere sostituita da altre sospensioni. Buon acetato, buona fluidità , gusto regolare senza odore particolare
 2. Il fondente del succo di frutta l'uso dell'agar è Circa 2.5%. L'acetato ed il gusto di fondente fatti dall'agar e dallo zucchero sono molto più Meglio di quelli dell'altro fondente. L'agar è Utilizzato in alimenti solidi. La sua funzione è Di coagulare e formare i colloidi. L'agar è Usato come la materia prima principale al complesso altri materiali ausiliarii, quale lo zucchero, lo zucchero, spezie e così Via
 3. L'agar inscatolato dei prodotti a base di carne e della carne 0.2 - 0.5% può Formare un gel per legare efficace la carne
 4. Il congee di Babao, nido dell'uccello del Tremella ed agar dell'alimento 0.3-0.5% della minestra sono stati usati come l'addensatore e stabilizzatore
 5. L'alimento freddo in primo luogo, l'agar è Lavato, fermentato con acqua di ebollizione per gonfiare ed allora è Preso e si aggiunge agli ingredienti per mangiare
 6. Il pudding della gelatina ed il corno acido agglutinano trasparente ed il forte gel elastico può Essere fatto da 0.1 a 0.3% agar ed al galattomannano raffinato
 7. Gelatinizzar quando l'agar è Usato poichè L'agente della sospensione ed il dosaggio di riferimento è 0.15-0.3%, le particelle può Essere sospeso uniformemente senza precipitazione e stratificazione
 8. Altre industrie: Chiarificatore della birra che accelera e che migliora chiarificazione con l'agar come chiarificatore ausiliario

Packing& Shipping
 



Profilo di azienda
L'inclusione di Hefei JOYE & L'esportazione il CO., srl è Un'inclusione e un'azienda di esportazioni istituita in 2011. Approved tramite le imprese cinesi di commercio di impostazione di governo. Il codice di registro della dogana dell'azienda è Gradualmente scuderia matura del sistema di commercio dell'azienda 3401961603. The, scala, ampliante l'apertura flessibile, la gestione del padrino, la sua rete di vendita, buona reputazione di affari è Stato elogiato dai clienti. L'azienda già Ha stabilito i canali di vendita con molti fabbrica e clienti dappertutto ed egualmente ha esteso i suoi intervalli di affari, compreso le materie prime chimiche
Additivi alimentari, spezie e vestiti e pattini
Che aderiamo alla gestione “pragmatica, seria, responsabile, efficiente„ abbiamo pensato la costruzione alla coltura unica di impresa e forniamo i migliori prodotti di alta qualità E di servizio e realizzate i rapporti del beneficio reciproco e di reciprocità Reciproca della cooperazione