Istruzioni di installazione
Articolo
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Nisina
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N. CAS
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1414-45-5
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Altri nomi
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Nisina E234
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Luogo di origine
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Cina
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Tipo
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Conservanti
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Descrizione
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Polvere da bianca a gialla chiara
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Saggio
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53.0%
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PH
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6.07
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Perdita all'essiccazione
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6.80%
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Residui all'accensione
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0.320%
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Metallo pesante
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<10 mg/kg
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Piombo
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<2 mg/kg
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Conteggio totale piastre
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<10 cfu/g.
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Coliformi
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30 MPN/100 g<
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Shandong Freda Biotechnology Co., Ltd. È un 'impresa di biotecnologia high tech impegnata nel
ricerca,produzione e commercializzazione di prodotti di bioingegneria, comprese le macromolecole biologiche
Polimeri, additivi alimentari naturali sicuri e sani e ingredienti farmaceutici attivi.
Our
La natamicina ha la più grande quota di mercato-48% nel mondo produttore certificato, siamo
si impegna a fornire i prodotti più convenienti ai nostri clienti Intorno al mondo
.
Freda è
Certificato ISO9001
, ISO22000, HALAL e KOSHER
. Il prodotto è conforme alle norme internazionali
Specifiche stabilite dalla FAO/OMS, UE e FDA statunitense. Il nostro impianto API è stato certificato come GMP
fabbrica.
Freda Biotechnology possiede ora la capacità produttiva come segue:
Pulllulan
: 100 tonnellate/anno
Nisina
: 500 tonnellate/anno
PGA
: 500 tonnellate/anno
Ectoin
: 20 tonnellate/anno
I. Introduzione
La nisina è un conservante naturale (batteriocina) prodotto dalle macchie del batterio dell'acido lattico di grado alimentare Lactococcus lactis durante la fermentazione. È generalmente considerato come un additivo alimentare sicuro (GRAS) dalla FDA degli Stati Uniti Nisin ha buona capacità antibatterica contro un'ampia gamma di batteri Gram-positivi e le loro spore, specialmente contro i bacilli resistenti al calore, come B. stearothermophilus, Cl. Butyricum e L. monocytogenes, mentre mostra un effetto trascurabile o nullo contro i batteri Gram-negativi, lieviti o muffe. Fino ad ora Nisin è stato ampiamente approvato come conservante naturale e sicuro negli Stati Uniti, l'Unione europea e dalla FAO e L'OMS.
II. Punti di forza
* estensione della durata di conservazione dei prodotti alimentari;
* migliorare la sicurezza dei prodotti alimentari sostituendo i conservanti chimici sopprimendo lo deterioramento Gram-positivo e i batteri patogeni;
* efficienza estremamente elevata o costo elevato;
* migliorare l'alimentazione e il sapore degli alimenti riducendo il tempo e la temperatura per la lavorazione;
* prodotti alimentari fermentati (non efficaci per i batteri);
* soppressione della post-acidificazione nei prodotti caseari;
* Nessuna apparente resistenza crociata correlata agli antibiotici terapeutici;
* stabile quando riscaldato a basso pH.
III. Applicazione
Applicazione dei campioni e dosaggi consigliati:
Formaggio lavorato 200~400 ppm
Latte pastorizzato e prodotti lattiero-caseari 10~400 ppm
Zuppe fresche pastorizzate 100~200 ppm
Briciole 150~250 ppm
Alimenti in scatola (acido elevato) 100~200 ppm
Ricotta 100~200 ppm
Tipo continentale salsiccia cotta 200~500 ppm
Salse da immersione 50~250 ppm
Condimenti per insalate 50~250 ppm
Birra: Dopo fermentazione 10~50ppm
Aceto 50~150 ppm
Salsa di soia 50~200 ppm
Istruzioni d'uso: Preparare prima la soluzione acquosa al 5% con acqua bollita raffreddata o acqua distillata. Sarebbe meglio applicare una soluzione diluita di acido citrico o acido acetico con un pH di 4. Aggiungere quindi la soluzione al cibo e mescolare bene. Sarebbe anche OK, ma non è consigliabile aggiungere la nisina in polvere direttamente negli alimenti e mescolare bene.
III. Sicurezza
I ceppi L. lactis utilizzati per la produzione di nisina sono ingredienti GRAS di grado alimentare. Il prodotto stesso è atossico. Non esiste alcuna apparente resistenza crociata nei batteri che possono influenzare le terapie antibiotiche. Sarà rapidamente digerito in aminoacidi da enzimi in interestine umane e stomaco.
* ADI 33000UI/KG (FAO/OMS, 1994)
IV. Qualità
Il prodotto Freda è conforme agli standard internazionali per la nisina, inclusi quelli della FAO/OMS, UE e USFDA. È prodotto in conformità con lo standard cinese per l'industria leggera QB 2394-2007 e soddisfa i requisiti dello standard cinese per l'agricoltura NY/T 392-2000 per gli additivi utilizzati nella produzione di alimenti verdi.
V. imballaggio
*flacone da 500 g/100 g, cartone da 10 kg
*tamburo da 20 kg/25 kg
*imballaggio personalizzato
La nisina può essere utilizzata in prodotti a base di carne;latticini;alimenti in scatola;frutti di mare food.vegetali proteine food;frutta drinks;uova liquide e prodotti a base di uova;nel condimento;preparazione di salsa di soia;cibo cotto;cibo istantaneo;e così via.
D: Qual è il tuo MOQ?
R: Il nostro MOQ parte da 1 kg.
D: C'è uno sconto?
R: Sì, per quantità maggiori, siamo sempre a favore con un prezzo migliore.
D: Come confermare la qualità del prodotto prima di effettuare ordini ?
R: È possibile ottenere campioni gratuiti per alcuni proucts, è solo necessario pagare il costo di spedizione o organizzare un corriere a noi e prendere i campioni. Potete inviarci le vostre specifiche e richieste di prodotto, noi realizzeremo i prodotti secondo le vostre richieste.
D: Come iniziare ordini o effettuare pagamenti ?
R: Puoi inviare il nostro ordine di acquisto ( se la tua azienda ha ), o semplicemente inviare una semplice conferma via e-mail o tramite il Trade Manager, e ti invieremo Proforma Invoice con i nostri dati bancari per la tua conferma, quindi puoi effettuare il pagamento di conseguenza.
D: Come trattare i reclami di qualità?
R: Innanzitutto, il nostro controllo di qualità ridurrà il problema della qualità a quasi zero. Se ci è un problema di qualità causato da noi, vi invieremo le merci gratuite per la sostituzione o il rimborso della vostra perdita.