Inibitori batterici di grado laboratorio conservanti cosmetici additivi alimentari CAS 1414-45-5 E234 Nisin polvere con prezzo alla rinfusa

Model No.
A-100
Risorsa
Conservanti naturali
formula molecolare
C51h79no13
peso molecolare
914.18
applicazione
conservanti alimentari e cosmetici
grado
grado alimentare
coa
disponibile
scheda di sicurezza
disponibile
marchio
Greenway
imballaggio
1 kg/sacchetto
metodo di prova
hplc
saggio
99%
conservazione
luoghi freschi e asciutti
durata a magazzino
2 anni
mod
1 kg
aspetto
polvere bianca
Pacchetto di Trasporto
1kg/Bag; 25kg/Drum
Specifiche
1kg/Bag; 25kg/Drum
Marchio
Greenway
Origine
Jiangsu
Codice SA
2942000000
Capacità di Produzione
1000kg/Week
Prezzo di riferimento
$ 27.00 - 36.00

Descrizione del Prodotto


Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Nome prodotto Nisina
N. CAS 53123-88-9
Formula molecolare C51H79NO13
Peso molecolare 914.18
Aspetto Polvere bianca
Saggio 99%
Grado Grado alimentare
Marchio Greenway

Introduzione al prodotto:

La nisina è un polipeptide prodotto da Lactococcus lactis  E può essere digerita in amminoacidi mediante α-chimotripsina nell'intestino e nello stomaco umani.   Si tratta di un conservante/agente antimicrobico non velenoso e ad alta efficacia.   Possiede attività antimicrobica contro un'ampia gamma di batteri gram-positivi, in particolare quelli che producono spore, come clostridium botulinum, Staphylococcus aureus, Streptococcus hemolyticus, listeria monocytogenes, bacillus stearothermophilus, bacillus subtilis ecc.

L'uso di Nisin, come conservante alimentare, può ridurre notevolmente la temperatura richiesta e abbreviare il tempo nella lavorazione del riscaldamento alimentare, che potrebbe non solo migliorare il valore nutrizionale, l'aspetto, il sapore e la consistenza degli alimenti, prolungare significativamente la durata di conservazione, ma anche risparmiare energia notevolmente e ridurre il costo del prodotto. Ora  Nisin è stato utilizzato in un'ampia gamma di alimenti trasformati, ad esempio carne curata, latticini, alimenti proteici vegetali, alimenti in scatola, E gli alimenti trattati termicamente/ermeticamente impaccati all'aria, ecc.   Può essere usato anche nel settore dei cosmetici, dei medicinali e dei prodotti sanitari.

Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Funzioni del prodotto:

1. Prolungare la durata di conservazione dei prodotti.

2. Migliorare e rendere sicura l'alternativa ai conservanti chimici.

3. Costo a basso dosaggio ed elevata efficienza.

4. Può ridurre il tempo di lavorazione e la temperatura.

5. Il disponibile nei prodotti di fermentazione (non interessa i batteri).

6. Ridurre il trattamento termico e i tempi di lavorazione.

7. Inibizione del formaggio post-acidificazione.

8. Nessuna evidente resistenza crociata agli antibiotici.

9. Stabilità del riscaldamento.  


Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price
Laboratory Grade Bacterial Inhibitor Cosmetic Preservatives Food Additives CAS 1414-45-5 E234 Nisin Powder with Bulk Price

 

SWTWMART.CO.KR, 2023