Tripolifosfato di sodio STPP 94% per uso tecnico/alimentare

Model No.
STPP
Standard Grade
Food Grade
punto di fusione
622
aspetto
polvere bianca
durata a magazzino
2 anni
campione
disponibile
Pacchetto di Trasporto
Ppbag or Paper Bag
Specifiche
25KG/BAG PPBAG
Marchio
TH
Origine
China
Capacità di Produzione
50000mt /Year
Prezzo di riferimento
$ 1,350.00 - 1,530.00

Descrizione del Prodotto

Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade
Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade
Il pirofosfato di sodio anidro è un cristallo trasparente incolore o una polvere bianca. Densità relativa 1.824, punto di fusione 880ºC. È solubile in acqua, insolubile in alcol, la sua soluzione acquosa è alcalina, facile da intemperie, e ha assorbimento di umidità. Ha una forte proprietà di tamponamento del pH e ha un certo effetto chelante sugli ioni metallici. Il pirofosfato di sodio anidro viene utilizzato principalmente come addolcitore dell'acqua, come agente sbiancante ausiliario per la stampa e la tintura, come agente sgrassante per lana, agente decalcificante per caldaie, chelante per ioni metallici, disperdente, ausiliario per la decolorazione fine di prodotti da stampa e tintura e prodotti in erba. Additivo per lavaggio sintetico. Condizionatore per fango a pozzo d'olio, ausiliario per la produzione di resina ABS. Utilizzato come agente complessante del rame in soluzione di elettroplaccatura. Il pirofosfato di sodio decaidrato viene utilizzato principalmente come stabilizzante per il dentifricio. Utilizzato come emulsionante, tamponante, chelante, gelificante e stabilizzante nell'industria alimentare. Il pirofosfato di sodio produce pirofosfato di argento bianco quando soddisfa l'AG+, mentre l'ortofosfato reagisce con l'AG+ producendo un precipitato di ortofosfato di argento giallo, che è una reazione caratteristica che distingue i due sali l'uno dall'altro. Il pirofosfato di sodio per uso alimentare ha la funzione di integrarsi con particelle metalliche, disperdere, flocculare, emulsionare, prevenire lipidi e ossidazione, aumentare la viscosità della caseina, ecc. ha la funzione di inibire il deterioramento alimentare quando il valore di pH è elevato.
Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade
 
 
Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade

 

Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade

Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade
Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade
Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade
Sodium Tripolyphosphate STPP 94% Tech/Food Grade

 

Fosfato

PNEUTEC.IT, 2023