Termini |
Specifiche |
Risultato |
Identificazione |
Positivo |
Superato |
Aspetto |
Fine, bianco, potere cristallino inodore |
Superato |
Saggio |
99.0~100.50% |
99.56 % |
Acqua (metodo Karl Fischer) |
≤0.5% |
<0.1% |
Sostanze riducenti (come D-glucosio) |
≤0.5% |
<0.1% |
Derivazione(Pb) |
≤2 ppm |
0,05 ppm |
Metalli pesanti |
≤20 ppm |
<10 ppm |
Come |
≤10 ppm |
0,05 ppm |
Cenere solfato |
≤0.1% |
0.05% |
Dimensione delle particelle |
25 mesh |
Superato |
Applicazione
GDL è una sorta di eccellente additivo alimentare multifunzionale.
È principalmente usato come coagulante proteico, acidificante, espansore, conservante, condimenti, chelante, conservante di colore, ecc.
È ampiamente applicato ai prodotti alimentari, all'industria chimica quotidiana, ai prodotti farmaceutici, ai cosmetici. Modifica plastica e resinosa, elettrodeposizione e lucidatura, pulizia di superfici metalliche e sintesi organica, ecc.
1 , conglomerazione per la cagliata di fagioli:
Utilizzare GDL come calcestruzzo per rendere cagliata di fagioli, che carattere è bianchezza e delicatezza, salineless, senza perdita di albume e l'alta velocità di produzione, anche operare convenienza. Mentre una piccola acidità per solo GDL nella precessione del tofu, qui, solitamente mescoliamo GDL e CaS04 o altra concrezione in velocità di 1:3~2:3 per la produzione di cagliata di fagioli, con dosaggio 2.5% di fagiolo secco, e temperatura migliore circa 4ºC.
2 , Intermedium di medicina
GDL può essere usato in farmaci come il glucosio e qualche altro farmaco, come l'additivo di nutrizione si avvalgono di salute.
3 , conservante e mantenere fresco per gli alimenti
Molti alimenti hanno una data di scadenza ulteriore e delizioso quando aggiungere GDL come: Prosciutto, pesce, pane, biscotto, carne e così via.
4 , Gelatificazione per latte
Viene utilizzato principalmente nella produzione di latte acidofilo o formaggio. Poll
Industria, è intensità di gel doppia per l'uso GDL in acidificazione che ferimento, con dosaggio di circa 0.025%~1.5%.
5 , migliorare la qualità degli alimenti
Utilizzare GDL per la carne da pranzo e la latta di maiale, può migliorare l'effetto del cromosoma per ridurre il dosaggio di nitrito, che ha una forte tossicità. Anche il GDL ha la funzione di emulsionamento e conservante, per migliorare la qualità della lattina di carne, con il dosaggio massimo del 0.3%.
6 , condimento acido
GDL può essere utilizzato in vaniglia, cioccolato, banana, gelatina e così via. È la principale questione di acidità dell' agente rigonfiante composto, può produrre gas carbonato lentamente, utilizzato per la preparazione di pasticceria deliziosa. Inoltre, il GDL può essere utilizzato dai latticini e dall'industria della birra per prevenire i lapislis del latte e il wino lapis. Utilizzato anche per lo smaltimento delle acque reflue che sono proteide come il floccolaten del lbumen. È ampiamente usato come agente rigonfiante nell'industria alimentare.
Imballaggio e spedizione
1.Imballo: 25KG/ Kraft Bag, 20-25MT per 20' FCL
2.spedizione: Entro 7 giorni dal pagamento